丧失神殿 发表于 2015-5-30 17:22:47

【补档+汉化分享】[独立美化]天际男子-Male of Skyrim (27名男子入)

这是本论坛的原帖地址,但由于楼主已删除原帖内容,于是在此补档+分享一下汉化。

N网原址:Click Here

目前版本为1.3,作者更新日期为2015.2.26。

介绍:

这是一个对上古卷轴5内27名男子进行独立美化的MOD,美化类MOD真没啥可说的,你们看图就够了{:4_114:}

1.2版本的22名男子

1.3新增的5名男子

讲真有的人打了MOD之后我简直认不出(变化太大了{:4_114:} !)

这个MOD应该叫天际男子整容才对吧2333!

本着造福人民的心态,于是我自制了一个图表来帮大家认识一下整容后的汉子们({:4_114:} 快叫我小天使!)

(可点大图缩放查看)

{:6_188:} 逼死强迫症计划通~

这里是一些N网的预览图:

(屏幕好像有点脏呢{:6_169:})

汉化&下载:

原文件分流+简繁官方汉化esp地址:
百度盘 密码:sb08

(感谢老男人@fk1985 君帮忙汉化{:6_200:} ~)

如果有使用SOS身形的同学可以下载SOS身形版:
百度盘密码: ew6h

(感谢innocence777同学制作~)

SOS版同样可用汉化esp。

以上,任务完成{:4_108:} ~

雪域寒风 发表于 2015-5-30 17:39:10

唔。。这个mod在N网见过原版的。。。看上去效果还是不错的。。。不过因为之前打了零零散散的美化外加木有汉化就没有尝试。。。{:4_114:}

bingber 发表于 2015-5-30 17:43:33

哎呦喂,一下子就把质量提高了几个档次呢··
我刚要说丧失果然是个助人为乐的小天使就看到缩略图右下角,艾玛我的刀呢???{:6_192:}
先留着,回头等没人的时候我才下下来把这里的人一个一个艹(啊不,交流)个遍···{:6_188:}

zrfz 发表于 2015-5-30 17:53:19

{:4_114:}都很不错啊,感谢分享

hwf120238422 发表于 2015-5-30 18:05:45

{:6_178:}眺望一望无际的天际线

突然闪退之后,回首发现身后的裸男一个个变了模样
(帅哥你们谁

晃司 发表于 2015-5-30 18:41:38

丧失居然化身小天使,不科学啊!{:6_176:}
回头装上看看,有几只小鲜肉不错!{:6_185:}

zhangee99352488 发表于 2015-5-30 19:05:50

{:6_200:}大赞 符合原版风格

w695736 发表于 2015-5-30 19:10:32

→_→然而我还是有点担心兼容性

5544554 发表于 2015-5-30 20:10:47

话说是可以挑选对个别进行美化的还是只能一起美化的?
虽然短时间我已经用不到了。。。。

MachiMan 发表于 2015-5-30 20:21:10

拉罗夫 看起来娘的真想推他

apuma 发表于 2015-5-30 20:31:37

谢谢楼主分享哟~~

icetortoise 发表于 2015-5-30 20:55:58

可惜打了独立美化,只能纯眼馋了{:6_169:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-30 22:01:59

—_—有了这个,需要收的随从人数又往上升了~~~

句号 发表于 2015-5-30 22:10:23

{:6_168:}弄得我又想把老滚重新下载一遍了···害人不浅呐···

gugongmiri 发表于 2015-5-30 22:37:02

似乎是有独立身形的……?第二排第四个的那个人感觉神似龙腾3的那法师。

ahwha456 发表于 2015-5-31 01:03:41

新增的5个的后面4个不是本来就有的吗?第一个我是没看过,虽然想装,但是用别的美化了,还是感谢楼主分享:D

安卡诺 发表于 2015-5-31 09:25:42

这个美化里拉罗夫秀气了不少,但是作者不更新了,好像是去捏妹子了233

a493146 发表于 2015-5-31 09:47:36

Good Job,丧尸也有良心的时候啊

moloch 发表于 2015-5-31 10:23:55

又有新版了 好棒 感谢LZ汉化分享

星鸣 发表于 2015-5-31 12:43:20

看了对比图表的确是大变身呐,美化之后整体看上去感觉很温柔的样子,作者的美化做的很不错,可惜已经有用其它美化类mod了只能先收藏起来有时间再来试试看了,感谢lz以及fk大的汉化和innocence77为sos制作的版本~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【补档+汉化分享】[独立美化]天际男子-Male of Skyrim (27名男子入)