sgslrw 发表于 2023-12-2 05:26:44

【远星呼唤】盖尔饿了,快来喂饱他吧!

原作者:wratch club (youtube)

盖尔是一个可靠的法师,他绚丽的魔法总会为你提供不少难题的解决方案。然而这样一位大法师私下里却有着难以启齿的爱好。这不,现在他“礼貌”得告诉你,他想吃你脚上穿的鞋子。作为主控的你会满足他这个小小的心愿吗?

两三分钟的小短片,用幽默的方式表现了盖尔和塔夫直接的奇妙关系。看这个心机男是如何一不不把塔弗扒光的吧!

为了方便坛友观看我去b站上找了带翻译的版本,想挑战听力的也可以看下方的油管原版哦

翻译版

https://www.bilibili.com/video/BV1vw411n7GM?t=3.7

原版

https://youtu.be/Orv0Yy-dXdg

时羽 发表于 2023-12-2 05:34:59

{:6_164:}确实当我刚玩的时候总是向我要魔法物品还一次比一次量大,虽然只要3次

alexwang 发表于 2023-12-2 07:22:12

我大盖尔身怀奈瑟瑞尔法球吃点儿装备怎么了?;P还好只吃3次惹不然吃穷了

shisanlang 发表于 2023-12-2 07:44:56

只要是盖尔的要求,我就都可以惹~

zzq19930719 发表于 2023-12-2 07:49:28

视频里是触发看星星的好感剧情了吗{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-12-2 08:00:54

盖尔挺帅的厚,我可以喂饱他惹:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-2 08:28:06

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)你好骚啊.jpg诡计多端的0~学废了学废了~

you9632587 发表于 2023-12-2 08:46:27

鞋子可以放放,我这有一根又粗又长的魔法棍棒你吃吃这个吧

kkmi001 发表于 2023-12-2 08:52:26

塔弗~我的法杖不好使了,可能要点特别抚摸~哦不。。是附魔一下

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-2 09:18:07

最后光屁股四脚朝地的跑太搞笑惹{:6_167:}(这角色真的这么能吃吗!

无心gal游戏 发表于 2023-12-2 09:28:24

心机1如何掰弯直男;P

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-2 09:32:12

想要救直說惹 直接把身體交出來

Burry 发表于 2023-12-2 09:36:09

看到他那么饿的表情,就是喂饱他吧,盖尔挺萌萌哒。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-2 09:46:02

小短片的人物表情都是很独特呢;P

Geoff 发表于 2023-12-2 09:49:41

笑鼠我了,这种操作没点特别的能力(指吃东西)还真不好使用;P;P;P

油漆王 发表于 2023-12-2 09:55:50

哈哈哈好可爱~话说这是哪个游戏的同人创作?

Atsukun 发表于 2023-12-2 10:02:20

影心:我每天用24小时饭桶

haneo 发表于 2023-12-2 10:23:50

自从盖尔要过一次魔法物品,走在路上就总是会搞一些能给他吃的装备,结果没想到没吃几次他就不吃了,真的是(给我吃!)

jiuuy123 发表于 2023-12-2 10:49:16

真素的,魔法物品哪有男人精华补{:6_188:}盖尔要素早点发现,那就成魅魔盖尔惹{:6_188:}

kook 发表于 2023-12-2 10:58:23

是吃剑还是想击剑呢;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【远星呼唤】盖尔饿了,快来喂饱他吧!