frostmoon 发表于 2023-12-4 08:30:14

楼主翻唱的很不错呢,戏腔听起来也还可以,这首歌对业余歌者来说真的是很难了

岚狗 发表于 2023-12-4 20:11:15

正是这首歌让我知道了“反串”是什么意思

YXH 发表于 2023-12-4 22:06:02

楼主唱的好细,很贴合原版,换我是做不到的{:4_89:}

sc_6636 发表于 2023-12-4 23:08:49

哇这首歌太经典了,很难有人唱上去吧

塔尔斯太 发表于 2023-12-4 23:33:18

这首歌几乎去KTV必点,然后自己不唱,看别人扯着嗓子也唱上不去的高音

大墨迹 发表于 2023-12-5 08:06:39

能听得出楼主沙沙的感觉,和原唱那种比较透亮的假声不是同一种,不过还很不错

书の妖怪 发表于 2023-12-5 13:16:17

说实话有勇气翻唱这个我已经肃然起敬了,毕竟戏腔部分真的好难

是咸鱼 发表于 2023-12-7 18:15:10

这真假声转调太厉害了,学不来{:6_197:}

118014 发表于 2023-12-8 01:03:20

很久以前的老歌了 楼主唱的好好啊

silencedonkey 发表于 2023-12-9 08:06:23

楼主是不是唱的时候伴奏太大听不清自己的声音,有的地方比较含混。副歌的假声还是挺准的,如果再有力度一点就更好了!:loveliness:

wing747 发表于 2023-12-10 18:02:29

贵妃醉酒,我挺喜欢这首歌的。

风恋雨 发表于 2023-12-11 00:23:05

楼主唱的好好听啊,感觉比较贴近了

COAAAAA 发表于 2023-12-11 11:27:06

挺老的一首歌了吧,以前经常在电视听

ZHD 发表于 2023-12-13 21:52:16

大大很厉害呀!这个戏腔确实很棒!

18774554203 发表于 2023-12-14 08:10:37

楼主的假声很不错惹:loveliness:

ditto 发表于 2023-12-17 20:48:35

敢挑战这首歌曲的真的都是勇者了

Jichao 发表于 2024-1-2 02:49:05

楼主唱得有点轻,我一听就知道这首歌本身就非常非常难唱,真是辛苦楼主啦!:loveliness:

wangyahu 发表于 2024-1-3 17:36:44

李玉刚老师的新贵妃醉酒好听噜 楼楼翻唱的也很好听 这个歌很有难度的说

zhuovboyan 发表于 2024-1-3 22:33:45

0-0 这首真的太经典了 难度也不小呀 楼主真的辛苦了 这个假声

万籁春声 发表于 2024-1-6 17:47:41

新贵妃醉酒我很喜欢的一首歌,但是这歌也能翻唱的这么好,楼主还是厉害,翻唱的很不错了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【远星呼唤】新贵妃醉酒——cover李玉刚