0505636 发表于 2023-12-3 17:58:11

大家玩剧本杀吗?

今天下午跟朋友组了个《杀死巫师》,玩的西蒙,封面上官配了个女友,结果本里面给分了个“挚友”。还送怀表贴身带的那种。

然后核心任务是保护挚友,对揣着我娃的女友不闻不问,渣男:dizzy:
说实话本写的很一般玩得也不怎么爽,要不是老朋友一起嘻嘻哈哈,最后就烂尾了。。。
突然想起来看看论坛里玩剧本杀的基友们多不多,受众广的话,有空可以组个线上局,硬核菠萝头或者欢乐阵营撕逼都行。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-3 17:59:40

剧本杀的重要内容还是开会,工作的时候已经开了够多的会了,实在是不想娱乐的时候再开会了{:6_190:}

小飞鹿 发表于 2023-12-3 18:01:16

玩过几部,当时是玩哭了的,我对于友情和爱情没有抵抗力

除却巫山不是云 发表于 2023-12-3 18:01:53

以前有一段时候狂爱喜欢吵架本和开庭本这类的,线上线下都试过最好是和朋友们一起很是欢乐

呆萌De小受受 发表于 2023-12-3 18:02:50

这个我只听说,不过有个朋友超爱玩,说一玩可以玩一天

牛牛要白给了 发表于 2023-12-3 18:03:30

听说过,没有试过线下的不想出门线上的不想说话{:6_165:}

轮回2L 发表于 2023-12-3 18:04:19

没玩过哎,有点社恐{:6_169:}还是和朋友一起更有趣

凯诺斯 发表于 2023-12-3 18:04:56

很少玩惹,主要是现在找不到朋友一起玩了

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-3 18:05:18

聽過但是沒玩過{:4_114:}

南墙暖 发表于 2023-12-3 18:07:24

还蛮有意思的,但真的看剧本质量了

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-12-3 18:08:17

听说过但是没玩过,这种剧本杀真的会有代入感吗?角色扮演

Aruiboz 发表于 2023-12-3 18:12:03

不是很懂剧本杀,我朋友给我说他玩哭了,真有这么强带入感吗= =?

shisanlang 发表于 2023-12-3 18:16:57

很想玩但是工作原因没有空,和朋友们凑不到一起去x(其实更喜欢跑团但是那个更硬核了,更没人一起,哎

阿卫 发表于 2023-12-3 18:20:40

哈哈,不会和不认识的人玩的,不然自己绝对委屈死

黑达克 发表于 2023-12-3 18:21:38

完全不玩,要和人交流太累了,朋友里面好像也没有在玩这个的,就很难会有接触到。

gaster171709 发表于 2023-12-3 18:22:02

以前倒是有朋友一起玩,但自从接触跑团后就觉得剧本杀的自由度太低了不适合我

jiuuy123 发表于 2023-12-3 18:28:14

没玩过惹,而且没有朋友一起玩,除此之外价格、学习成本都素很大的问题{:6_169:}

暗风 发表于 2023-12-3 18:30:26

不会玩,也不会玩,毕竟是个社恐,对于线下这类若没有熟人带,我是绝不会去碰的(

zhuovboyan 发表于 2023-12-3 18:31:23

0-0 剧本杀之前和小伙伴约着准备去尝试下 结果后面没预约上就算了。。

kkmi001 发表于 2023-12-3 18:31:36

社恐,而且听说像开会。。。打工狗表示有点害怕了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家玩剧本杀吗?