电光哈士奇 发表于 2023-12-4 14:03:38

DNF大叔补丁分享

闲来随便回坑蝗毒奶粉时候,突然想起大叔似乎有很和谐的补丁。自己找了好久没找到当前能用的大叔补丁,于是一气之下自己弄了个。找教学找原png图找软件,前前后后弄了两个小时,终于弄出来个成品。且因为素材版本过于古早,有一个大叔新动作是没有动画帧的,自己摸索着把动作帧补进去,p了个蛋蛋就算完成了()

发现坛友也有不少想要大叔补丁的,于是分享出来。如果有用有帮到你希望点个追随谢谢。
   补丁包含一个全时装,一个无时装,还有一个srk代餐版(???),选择一个放入游戏目录下imagepacks2即可。

顺带,为了方便会用黑猫自定义的坛友,特加入了img原帧图,方便改自己的时装。(感觉会改的都有原帧文件了这个给谁用啊)

最后放图,密码论坛通用。如果有会稍微制作补丁的也希望交流下怎么改肤色,因为肤色文件直接绑定本体帧,要重新每个图都p个丁丁也太费力了吧,可恶我好想要黑皮猛男bt蒙面人(

小飞鹿 发表于 2023-12-4 14:05:45

居然DNF也有这样子的mod,谢谢分享{:6_195:}

紫漾Aro 发表于 2023-12-4 14:11:12

好赞的mod啊,毒奶粉启动!{:6_185:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-4 14:11:14

诶嘿嘿(º﹃º )srk狂喜~要是全身都是毛毛版就更好咯~

轮回2L 发表于 2023-12-4 14:11:33

虎头加上尾巴好涩,还想摸摸他的虎鞭{:6_188:}

hellseasons 发表于 2023-12-4 14:13:04

嗯,虽然不玩 DNF,不过看起来还是挺有感觉的,感谢分享了

haneo 发表于 2023-12-4 14:13:24

印象里大叔在进化之光后也重做了一次体型,把身体上的肌肉分布改了改,当时一直用的是改前的补丁。虽然改前改后也看不太出来有什么区别就是了。不得不说,DNF在涩涩方面真的是渊源已久,各种各样的方式,都能色的起来,也挺奇妙的

这个痔疮不太疼 发表于 2023-12-4 14:30:22

当初就是奔着奶爸去的,肉体依然很可口

paste 发表于 2023-12-4 14:30:29

攒劲,感谢费心制作

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-4 14:31:00

毒奶粉的涩涩人物补丁!想起那个张飞的补丁了都挺有意思的{:6_179:}(虽然不玩这游戏但是下个动图也可以收藏看一下。

除夕 发表于 2023-12-4 14:33:46

好喜欢大叔 可惜DNF太氪了:):)

kkmi001 发表于 2023-12-4 14:36:40

毒奶粉的涩涩补丁!毛茸茸的大叔好性感啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-4 14:40:33

P图和补帧真的是厉害了

凯诺斯 发表于 2023-12-4 14:43:28

想不到毒奶粉也可以欣赏果体形象惹,有点像回坑试试看效果如何了:$

除却巫山不是云 发表于 2023-12-4 15:23:16

刚开始玩应该很多人选圣职者吧哈哈感谢楼主mod推荐和修改

歧路歌 发表于 2023-12-4 15:28:25

会以为大叔美好的身子特意上线了:$

1107640679 发表于 2023-12-4 15:46:20

好几年没玩了,当时也都在找dnf涩涩补丁的{:6_169:}

童趣不在 发表于 2023-12-4 15:59:03

惹好不错啊,要是是全身就好了

Xarotta 发表于 2023-12-4 16:11:59

虽然不玩但是支持惹,色色的谁不爱呢

chouki 发表于 2023-12-4 16:23:20

肌肉大叔变成肌肉虎叔我更加的可以了{:4_86:}感谢楼主的补丁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DNF大叔补丁分享