sephyqt 发表于 2023-12-8 16:04:37

关于SavrenX SAM BILF Bodyslide1.0.0的资源

方案一:求V网Savren大佬制作的samlight身形预设【SavrenX SAM BILF Bodyslide】原始版本,今年初更新了1.0.1版本后就只能在sos上面用了。

或者方案二:目前我用sosam,大佬最新的Schlong of SAM Bodyslide Update 02说是修复了手部错位问题,但我使用时依然会错位,第一人称和第三人称都是,求解决方案。前提是刚建立角色的时候没问题,重新打开游戏读档后就会这样。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-8 16:14:46

專業交給專業的大佬回答,萌新蹲一個大佬的解套方法

凯诺斯 发表于 2023-12-8 16:21:59

方案二有没有具体的图片说明一下问题惹

Burry 发表于 2023-12-8 16:54:23

楼主的问题涉及到专业知识呢,看看有没有懂这个大佬解答。

无情者哈拉尔 发表于 2023-12-8 18:00:36

最原始的版本是整个身体和固定形式丁丁的,不用sos也能用。我目前只有一个有包皮的版本可以接受吗?
你也可以去找我发过的bilf教程,那里的版本我没有碰见过手部问题。
你还可以试试在游戏里拖一下sam的条,刷新一下看看。
如果是在用过实验室后出现这样的问题那就实属正常,也是重新拖一下sam的条。

shisanlang 发表于 2023-12-8 18:48:46

mod这些太复杂了,搞不清楚。等一个大佬给楼主解答吧(

SWSWADDJ 发表于 2023-12-8 18:52:36

还以为只是肿了的手,居然还断节了

cdcai 发表于 2023-12-8 19:58:08

只用过比较早版本的sam的整合包

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-8 20:30:37

{:6_196:}手腕虚空断裂有点吓人(不是很懂这种问题。

kkmi001 发表于 2023-12-8 21:08:04

这个拳头的形状好奇特,仔细一看模型还断了:funk:

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-8 21:20:52

吼(´×ω×`)一般这种都是mod冲突要一个一个排查的,读档后错位这种还是第一次见咧,不知道是不是也是mod冲突

zhuovboyan 发表于 2023-12-8 21:53:03

QAQ 小白只能感觉是mod冲突。。专业的问题需要大佬了

Kaqire 发表于 2023-12-8 22:11:13

我有遇到过使用SOSAM的情况下,第三人称手部与身体有裂缝。但用了SAM morphs后什么都不做就莫名其妙好了

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-9 00:26:21

去找了一下好像作者没有提供老版本的下载 只能等等有没有大佬留档了

轮回2L 发表于 2023-12-9 00:29:32

不知道有没有大佬来看看指点一下:dizzy:

黑达克 发表于 2023-12-9 00:39:46

错位的图片看着还有点酷,悬浮手臂{:6_194:}

你好再见 发表于 2023-12-9 22:43:43

老滚5太久没玩了,如果创人到游玩都没问题。只有关游戏后读档出现。估计排序优先级?
页: [1]
查看完整版本: 关于SavrenX SAM BILF Bodyslide1.0.0的资源