无心gal游戏 发表于 2023-12-9 20:32:48

【凌冬将至】准备激烈、长时间降温了

超强冷空气即将来袭了,因为前阵子的超级回暖,而这次的冷气团又超强,
导致这次的不仅降温激烈,还会附带强烈的降水(冻雨、雪)过程额

这边明天就要从25度直降到0了额,并且还是持续至少1周,太可怕了

大家目前是什么情况?短袖?长袖?还是已经包得严严实实了?

emmm····经测试,投票图片正常显示呢,还以为是分辨率过大或者其他原因
难道是早上服务器抽风?

bdld 发表于 2023-12-9 20:34:26

马上就能下雪了,去年都没下:lol

Burry 发表于 2023-12-9 20:35:18

我这里属于南方,一年四季都不会很冷。没缘分看到雪呢。

sgslrw 发表于 2023-12-9 20:36:50

咋这边已经零下呖(悲)
前两天下雪了,不知道圣诞节会不会看到银装素裹呢:P

wzryds 发表于 2023-12-9 20:38:08

我们这边倒是早就下雪了

maverickguy 发表于 2023-12-9 20:39:06

可爱的熊熊:loveliness:,里面单衣外面裹一件厚实的就过冬了

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-9 20:39:18

這邊早上現在很熱 晚上就很涼,一般在家還是短袖短褲

Atsukun 发表于 2023-12-9 20:39:40

肯定包得严严实实,不用说了,现在着凉很容易感冒

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-9 20:40:20

早就很冷了,但是也还是没下雪,不过不下雪也很正常

文森鸣鹤 发表于 2023-12-9 20:41:03

这个天气真是又冷又热呢,感觉再来几次大的温差就要感冒了呢

牛牛要白给了 发表于 2023-12-9 20:42:37

反正我一直都待在家冷不冷无所谓{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-12-9 20:45:05

广东这边还一直忽冷忽热的......

2533664187 发表于 2023-12-9 20:50:42

其实感觉广东这边还好

davidhigrid 发表于 2023-12-9 20:55:10

我這邊感覺還是有點熱,不過就算變冷了也有獸人老公溫暖我

歧路歌 发表于 2023-12-9 20:55:42

可爱熊熊,抱在一起就不冷啦{:6_197:}

犬傑犬 发表于 2023-12-9 20:59:43

目前一件上衣就還行{:6_200:}

猫猫橘 发表于 2023-12-9 21:00:02

选项太少了都不好投票,没见雪但是毛衣什么少不了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-9 21:04:35

阿门,幸好咱有放备用冬衣的,不怕(´×ω×`)

岚狗 发表于 2023-12-9 21:07:23

包严实可能不足以形容需要厚厚的:P

熊猫人教信徒 发表于 2023-12-9 21:07:38

南方,见雪倒不至于,也挺冷的,虽然没有穿羽绒服,不过也穿了四件。也该冷了,11月的时候真的热的不正常。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【凌冬将至】准备激烈、长时间降温了