11EvE11 发表于 2023-12-11 09:35:07

质量效应仙女座MOD推荐哦

很久没发过分享MOD的帖子哩,开了魔法发现论坛都进不来了。前段时间玩了仙女座,真的超喜欢默认男主的脸模,三部曲薛帕德的脸是第一眼无感,越玩越喜欢。莱德尔就是一眼相中。   仙女座能看的男性很少(不像三部曲有一个王牌凯登),下面的攻略男性不是队友,做完任务就消失了,但这男的确实很会撩子一夜情是没问题的

——————————————MOD开始
半果可选其他衣服
星球上战斗依然穿着船内服装,也就是保持半果。-——我的视频演示
老传统了,全部人都可以攻略,不分主角的性别
身体上的纹身,没错展示图的纹身是MOD的,这个MOD也可以让男主身上有体毛很多,我不喜欢体毛重的男人,所以我就单独选了纹身
————————游戏内截图
男主老爹,开局白给玩不到滴

忘说了,仙女座表情特别僵硬,眼珠子乱飞,我尽量截了男主不翻白眼的图。

凯诺斯 发表于 2023-12-11 09:45:06

这个脸模真的好帅哦{:3_46:}

hellseasons 发表于 2023-12-11 09:51:29

确实很帅气啊,不过既然有bug那我还是算了

Burry 发表于 2023-12-11 09:51:40

这个MOD质量真高呢,脸型捏的蛮帅气的,最后一张姿势不错呢。

you9632587 发表于 2023-12-11 09:53:38

这脸模确实很帅气啊,不过这mod还真是保守啊,居然只是半裸,不像现在的mod上来就给你扒到全裸

除却巫山不是云 发表于 2023-12-11 09:57:28

打完mod确实很帅捏感谢楼主分享

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-11 10:10:12

质量效应版块应该好久没有帖子了,楼主的mod感觉不错呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-11 10:13:09

更好奇眼珠子乱发的图,应该很有趣的~哈哈哈

kkmi001 发表于 2023-12-11 10:25:14

看到最后的提到的男主涩涩时各种翻白眼忍不住笑了;P

jiuuy123 发表于 2023-12-11 10:29:27

半果没关系嘟,吃到就好惹{:6_188:}但素男主各种翻白眼感觉阴阴的{:6_188:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-11 10:44:24

這遊戲建模好好看喔,還有男人相愛好可以{:4_86:}

无心gal游戏 发表于 2023-12-11 10:55:50

有点好奇眼珠子乱飞,来点图锻炼一下san值;P

歧路歌 发表于 2023-12-11 11:46:23

加了mod之后美好的身体真是不错:$

南墙暖 发表于 2023-12-11 12:37:12

woo,这个身材不错欸,半裸也很棒

zhuovboyan 发表于 2023-12-11 13:57:37

0-0 确实帅气呀 还有美好的肉体 最后一张激情贴贴~

咖啡牛奶 发表于 2023-12-11 14:32:40

好帅,有点大叔气质,是中意的型男{:6_179:}

轮回2L 发表于 2023-12-11 15:23:26

好帅气一张脸惹,先吸入再说{:6_188:}

小飞鹿 发表于 2023-12-11 15:39:06

哇去,这个镜头感太有惊异了吧,好喜欢这些大叔

shisanlang 发表于 2023-12-11 16:37:55

hhhh质量效应仙女座的人物表情玩过确实表示一言难尽,总感觉是在翻白眼(X)不过楼主的推荐确实好棒,肉感太棒了~

阿卫 发表于 2023-12-11 17:05:07

真是心动的感觉吗?好帅的建模啊,谢谢MOD分享呢{:6_195:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 质量效应仙女座MOD推荐哦