ashuccc 发表于 2023-12-12 21:41:21

说到mod我就生气,好不容易等到我比较喜欢的那几个mod适配了2.0版本(其实更新了有一个月了,但是因为时间太久了我没关注,所以很晚才发现),才玩了一天,就更新2.1了,其中我最需要的mod又不适配了。现在又不知道这个mod的作者要什么时候才更新了

2452036476 发表于 2023-12-13 00:03:12

我冲着river瑞弗来的,就打了一个掰弯瑞弗mod,不然看得到吃不到啊

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-13 00:06:36

我觉得可以先找一下对应显卡画质设置教学 我3080试了一下用默认极高画质4k屏直接30帧不到了{:6_176:}

Sam30 发表于 2023-12-13 04:04:40

MOD還是找其他人實驗過的合集比較好呢, 不用自己慢慢試;P

cc簗橗 发表于 2023-12-13 20:05:27

肯定是大鸡鸡涩涩

一只随行 发表于 2023-12-13 21:06:56

第一次玩可以先原版耶,也可以先装一些画面优化之类的mod呢{:6_190:}

书の妖怪 发表于 2023-12-13 22:36:47

比较建议是先原版通关一遍,然后再夜之城逛gai,MOD推荐那个能让直男恋爱的MOD:$

Rexion 发表于 2023-12-14 01:39:49

我一直在找大卫的mod,不过一直没找到合适的,毕竟是2D角色可能难度太高了一点。

米可 发表于 2023-12-14 19:09:47

gay river的mod一定要下一个,里面只有一个gay可以攻略,但是样貌真有点搓,吃不下。river更man一点,但是不能攻略,要靠mod才行。最新的已经可以支持2.1版本了

TowDog 发表于 2023-12-15 12:35:17

还是建议先体验原版,最后在根据想法加mod{:3_41:}

南跳岩企鹅 发表于 2023-12-28 02:22:40

其实一周目就装个男v可以搞瑞弗的mod就好,不过不知道版本大更新之后还能不能用了

你好再见 发表于 2023-12-29 09:15:33

希望有个整合包 让新人傻瓜就能用上大家都希望是这样对不对~
页: 1 [2]
查看完整版本: 2077新手入坑有什么有意思的mode推荐吗?