roonlime 发表于 2023-12-13 13:25:20

生活處處有貓咪或狗狗

生活處處有貓咪或狗狗
公司的貓因為分享太多次,所以這篇的主軸不會是他,但他還是很可愛:
(楚楚可憐的表情)

大家好,我是石,今天來分享生活中的貓咪。因為長輩不准養寵物的關係,所以家裡面原則上是不能養寵物的,雖然我是很想要先斬後奏,直接帶一隻貓咪或狗狗回家,但礙於不想因此破壞家人間的情誼,所以就沒有養寵物的計畫(但是可以暫時收容別人家的寵物)。
  但不養寵物,難道就不能親近貓貓狗狗嗎?所以我開始尋找了生活中的貓咪,像是我家樓下就有被住2樓的阿姨定點投食的浪浪(但我現在聽說附近有大概4-5個人會來餵食他,難怪他現在很挑食),他也從原本的相當怕人,到現在幾年過去,是願意主動來蹭人的貓咪,算是有讓他感受我們釋出的愛(?)。
  第二隻貓咪則是公司的可愛小廢貓,飼主其實是老闆娘,但因為他如果在公司生活,大家都會輪流照顧他的生活起居跟吃飯廁所等等,也因為這樣有機會偶而幫忙帶回家照顧(讓媽媽習慣貓咪)。
  第三隻貓咪則是公司樓下的浪浪橘貓,雖然是橘貓但是卻異常的瘦(感覺應該是有生病),他也是從我進入事務所到現在,從原本的怕人到現在,變得異常親人(當然我發現他也是選擇性親人,畢竟我每天都去煩他給他溫暖跟壓力,有偶而會帶貓咪零食給他吃)。
  其他寵物照就是可能路上遇到,覺得很可愛就把他們的身影捕捉下來!

貓貓或狗狗照

公司樓下很親人的橘貓,不過他似乎有寄生蟲或是皮膚病,皮膚狀況不是很好:

前幾天突然遇到的全新橘貓,也是在我公司樓下,但這隻的膚況看起來就好很多:
(坐姿好嫵媚好性感)

我家樓下的可愛貓貓,他心情好的時候就會來瘋狂蹭人等你摸摸他,常常鑽我的胯下:

便當店門口的狗狗,好乖好可愛:
肚子餓也想進去吃飯的狗狗:

薑母鴨店的店貓,還有自己的小床鋪:

路上遇到有項圈的貓咪,還在吃草:

臉很皺的狗狗:

歡迎自由投幣

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png
如果喜歡這篇文也歡迎大家評分/推一下/購買投幣用附件,每個評分與投幣都是我發文的動力! :loveliness: :loveliness: :loveliness:

Burry 发表于 2023-12-13 13:33:05

猫猫狗狗看别人养是挺开心和羡慕的,但是实际上真自己养真的不比工作简单,真的挺劳累的。

zhuovboyan 发表于 2023-12-13 13:38:17

0-0 公司的猫发出控诉:你居然在外面有了别的小妖精 说!是谁!jpg

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-13 13:39:55

想起看过的几个视频,也是家里长辈不让养宠物,结果养了后,他们对宠物比对自己孩子还亲热咧~

kkmi001 发表于 2023-12-13 13:43:51

猫猫的嗅觉很灵敏的,在外面拈花惹草回去就等着原配的白眼吧{:6_167:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-13 13:50:22

{:6_188:}云养猫喵和狗狗最开心了!

jiuuy123 发表于 2023-12-13 14:06:24

被小猫挠过一次以后就不敢摸野猫了{:6_169:}

huanglei 发表于 2023-12-13 14:10:07

我最喜欢猫了但是怕养不好就没养就天天撸小区的流浪猫

牛牛要白给了 发表于 2023-12-13 14:22:31

云吸猫方便快捷,还不用养(缺点就是摸不到可爱的猫猫)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-13 14:44:07

各种样子的猫猫都有呢:loveliness:

hellseasons 发表于 2023-12-13 14:48:15

嗯,再次吸一口这只可爱的猫猫

凯诺斯 发表于 2023-12-13 14:49:35

猫猫狗狗都好可爱呀:loveliness:好想摸:loveliness:

user0516 发表于 2023-12-13 14:52:25

看來這次是貓狗特集,感覺都挺乖,但應該直接跑過去會嚇跑;P

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-13 15:07:49

貓貓真的好可愛><"的確小動物都會對人有敵視,除非本身親和力很高,或者長期照顧才會親人

除却巫山不是云 发表于 2023-12-13 15:13:10

不知怎么回事想到家猫也有野猫香这句,只吸不养也蛮好的粘人的猫猫狠狠撸

kook 发表于 2023-12-13 15:17:50

十分羡慕有吸猫体质的人:D

紫漾Aro 发表于 2023-12-13 15:26:38

可爱的小猫咪快让我来亲一口{:6_197:}

tbo 发表于 2023-12-13 15:59:14

毛茸茸是真的可爱,吸,我吸

yandong 发表于 2023-12-13 16:18:30

好可爱,果然云养猫是最棒的了(❁´3`❁)

ga2006024244 发表于 2023-12-13 16:41:39

那個椒麻雞飯好吃嗎(重點誤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活處處有貓咪或狗狗