Kaqire 发表于 2023-12-15 23:25:16

在使用服装 [Christine] Dragon Berserkr时,生殖器消失

问题描述:
在装备MOD Dragon Berserkr中的cuirass时,角色胯下生殖器消失。曾尝试修改cuirass的52号插槽为32号插槽,生殖器出现了,可身体(body)却消失了。而且cuirass与lower也不能像作者展示图里的那样同时装备。
我有给mod作者留言,但没有得到回复。
V网上也有人遇到同样的问题,大佬SavrenX答复说要在SOS的MCM菜单中将其设置为裸露但是我试过似乎并没有用,因为改52号为32号插槽前,cuirass属性为饰品(就是盾牌标记)无法设置为裸露。
而改为32号插槽后不知道为什么,cuirass就自动地强制性设置为裸露并且无法取消。所以来论坛上问一问有没有解决方法。

所用身形:SOSAM

MOD Dragon Berserkr:https://vectorplexis.com/files/file/888-christine-dragon-berserkr-200/

V网上的求助及SavrenX的答复:https://vectorplexis.com/topic/3136-about-mod-dragon-berserkr-the-sos-cant-reveal-while-wearing-cuirass/

战场AED 发表于 2023-12-15 23:25:17

。32号槽位所占的是body。如果服装没有在nif给出裸露身形的模型,装备32号装备就会表现为身体模型丢失。如果那个装备占了52槽,将它改为32和52以外的部位试试看,不保证一定成功。顺便记得在nifspoke里也把装备位修改掉

凯诺斯 发表于 2023-12-15 23:35:36

是不是mod和游戏本体不适配,有没有图片看看什么情况惹:$

Burry 发表于 2023-12-15 23:51:31

感觉是角色的模组不适用该MOD原因,建议带个图更好发现问题呢。

zhuovboyan 发表于 2023-12-16 00:28:26

0-0 确实 可能是不适配的问题呢 可以发图片帮助大佬给出解决方法呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-16 01:46:05

无法同时装备吗(´×ω×`)不适配 mod冲突 版本不对这些都有可能欸

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-16 02:05:08

是不是sos版本没更新?可以上个图看一下

轮回2L 发表于 2023-12-16 04:35:27

也许是不是不适配的原因,可以查看一下楼上大佬的回答{:6_170:}

无心gal游戏 发表于 2023-12-16 07:43:29

加载冲突?或许需要检查一下代码呢

Alicen2233 发表于 2023-12-16 09:53:59

没有图片看看吗,不看不知道状况惹

shisanlang 发表于 2023-12-16 09:55:47

这种可能是加载顺序覆盖错误的问题?之前在ff14装mod的时候,就需要按照先身型再下面最后装备mod的顺序,要不然前后就会有覆盖导致部分失效或者模型丢失,楼主的这个会不会也是类似的原因

cdcai 发表于 2023-12-16 15:05:37

改到饰品槽位就行了吧

Waqisiwla 发表于 2023-12-24 21:30:34

巧了,V网那个帖子是我发的,我已经放弃使用那套衣服了,啊哈哈哈
不过还是在这里蹲个回复好了
页: [1]
查看完整版本: 在使用服装 [Christine] Dragon Berserkr时,生殖器消失