毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-16 16:35:30

【极地特快】【小动物号】成员征集&测试[GM村]

嘟嘟嘟~小动物号集结中( •̀ ω •́ )✧本次的极地特快列车将带领小动物们(已内定咯)穿越风雪,平安回家= ̄ω ̄=

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【小动物号】
发帖要求:发帖完毕后来本帖查询下一位好基友并在自己的帖子标题里面@下一位

活动细则:【极地特快】活动细则预览
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125361

紫漾Aro 发表于 2023-12-16 16:37:41

小动物们报团取暖啦~前排车座支持一下:$

凯诺斯 发表于 2023-12-16 16:39:35

小动物号的车车感觉很可爱呀:$

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-16 16:42:07

小動物感覺就很溫馨了{:4_107:}抱團參賽

书の妖怪 发表于 2023-12-16 16:43:05

来了来了,其实已经组好队伍的话是不需要发这个征集帖的啦:$

歧路歌 发表于 2023-12-16 16:44:04

我来啦!小动物们好可爱{:6_184:}{:6_195:}{:6_197:}

深暗幽狼 发表于 2023-12-16 16:48:09

一口一只小动物,全统统拐回家✓

shisanlang 发表于 2023-12-16 16:49:36

小动物号好可爱啊~来参加熊猫头老师的特快了{:6_195:}这次的活动感觉好有意思

大墨迹 发表于 2023-12-16 16:51:05

可以叫毛茸茸号,反正都是小动物;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-16 16:57:09

这一车坛友的头像都是可爱的动物呢

Burry 发表于 2023-12-16 17:08:14

居然是小动物号嘛,全是毛茸茸的小动物,下火锅煮了~

阿扳 发表于 2023-12-16 17:08:28

噗~往下翻才看到车满了{:6_169:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-16 17:12:42

又满了...(这么一看村里的小动物好多啊!

文森鸣鹤 发表于 2023-12-16 17:20:46

竟然是小动物号呢,有种神奇宝贝里面把精灵都放出来聚餐的感觉呢{:6_197:}

轮回2L 发表于 2023-12-16 17:33:43

先rua一下小熊猫列车长{:6_188:}

abba 发表于 2023-12-16 17:40:07

我也来rua一下受受列车长{:6_188:}

hellseasons 发表于 2023-12-16 17:42:52

兽兽车长好啊,不知道会有什么样的车厢呢?

raccooncop 发表于 2023-12-16 17:44:32

来咯~要加急准备一下帖子了{:6_169:}

cdcai 发表于 2023-12-16 18:12:14

额,已经组好队最好写清楚

空心不吃香菜 发表于 2023-12-16 18:29:57

熊猫小可爱来啦!揉揉脑袋~
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【小动物号】成员征集&测试[GM村]