sgslrw 发表于 2023-12-16 19:11:28

【极地特快】【新华号】发车登记

重大喜讯!重大喜讯!新华号列车开始载客了!

仅需1金币的车资,你便可以与众多坛友一同往极地进发,收获属于你的独特体验!

还在等什么?只要以【极地特快】【新华号】为前缀发帖,并在标题中@排在你后一位的车友(仅限于本贴报名者),就可以获得属于你的那份惊喜。机会难得,先到先得!

快来【新华号】列车上和来自天南地北的坛友们一同体验独特的极地之旅吧!

发帖时间:12月24日~12月31日
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【新华号】
发帖要求:在发布的帖子标题中@在本页面报名的列车成员中的下一位

活动细则:【极地特快】活动细则预览
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125361

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-16 19:17:00

又有新的列車即將啟航了,祝列車能順利出發~

紫漾Aro 发表于 2023-12-16 19:19:57

是新的列车,希望发车一路顺风呢{:6_169:}

hellseasons 发表于 2023-12-16 19:26:52

好多列车要开动了啊,太期待了

凯诺斯 发表于 2023-12-16 19:27:23

新华号,这个名字听起来有一种严肃感{:6_169:}

Burry 发表于 2023-12-16 19:30:00

今晚的车车好多呢,新华我瞬间想到的是新华字典。

cdcai 发表于 2023-12-16 19:42:10

大家都在抢车厢呢,好热闹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-16 19:43:51

这个车名感觉很正能量啊

文森鸣鹤 发表于 2023-12-16 19:49:49

这个名字好正能量呢,感觉里面的人都有编制一样{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-16 20:06:57

新华号嘛(´×ω×`)结合楼主常发的帖,涉及资讯类,挺合适的欸

空心不吃香菜 发表于 2023-12-16 20:08:48

列车终点站是极地新华书店吗:lol

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-16 20:10:36

新华号这名字有点搞哦,是指字典书店还是地名啊~

shisanlang 发表于 2023-12-16 20:39:25

大家今天都在发车哎,好期待特快开启当天的盛况~

轮回2L 发表于 2023-12-16 20:47:21

发往极地的列车已经要组成很多辆了惹{:6_184:}

AIDEL 发表于 2023-12-16 21:04:11

一听就很有文化的队名233

小飞鹿 发表于 2023-12-16 21:23:26

哇,好严肃的队名:$不知道会不会分享色色内容捏

虎爹 发表于 2023-12-16 21:56:19

什么新华号,这是运输很多小黄书的专用车吗;P

abimorning 发表于 2023-12-17 01:58:09

呜呜来晚了,没能成功上车(名字好正式哦

黑达克 发表于 2023-12-17 02:00:37

人数貌似设置得多了吗? 好像是需要楼主1人(车头)+报名6人(车厢)的组成。

t530045789 发表于 2023-12-17 03:33:39

好像貌似人是真的多了一个
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【新华号】发车登记