上树 发表于 2023-12-17 22:40:00

【极地特快】【火鹰号】成员征集[GM村]

没错,就是突然想当火鹰船长了。别担心,火鹰来了!(我超,农!)

发帖时间:12月24日 23:59 ~ 12月31日 23:59
发帖板块:不限
发帖主题:不限
发帖前缀:【极地特快】【火鹰号】

发帖要求:提前备好帖子内容,并在活动期间内带上前缀,按顺序发布活动贴即可。(暂定)发帖顺序为车头→“已通过人数”从上往下,即本车头最先发帖,“已通过”最上面的坛友为第2车厢,最下面的坛友为车尾,发帖时记得在帖子末尾@下一位(发帖顺序可协商)。活动细则在下面超链接,想上车的如果有看不懂规则的可以在本帖留言或者私信问我。期待大家上车啦~{:5_132:}

活动细则:【极地特快】活动细则预览

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-17 22:46:33

这个车号听着就是很热血了{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-12-17 22:47:35

看样子是一辆很火热的车车惹:$

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-17 22:49:58

火鷹啟航~火鷹展翅,帶來火源在寒冷的天裡驅散冷意。等待火鷹號正式出發時,成群結隊的火鷹能夠帶來什麼帖子呢

紫漾Aro 发表于 2023-12-17 22:53:44

看名字就感觉好火热hh给列车的各位带来温暖{:6_169:}

黑达克 发表于 2023-12-17 22:56:30

一个车厢只能对接一个车头。车厢发帖时间不用等前一个车厢发完。在细则帖2楼答疑那边看到的,应该是说车厢发帖不用按顺序,但是帖内的艾特要按顺序就是了,第一节车厢的帖子艾特第二节这种。总之我会提前先写好帖子的!{:4_98:}
另外车头好像得先发(?)。

Burry 发表于 2023-12-17 23:06:28

火鹰听名字我还以为是会飞那种,但是图片是船?

虎爹 发表于 2023-12-17 23:23:09

火鹰号听名字就很霸气,不过也有可能跟某国国鸟一样其实是可爱呆萌的

阿尔博特 发表于 2023-12-17 23:23:38

懂了,是不是可以提前写好帖子存草稿,到时候发就行了XD

文森鸣鹤 发表于 2023-12-17 23:27:07

看成火鸡号了{:6_179:}火鹰号会给乘客提供火鸡吗:$

cdcai 发表于 2023-12-17 23:30:37

王者荣耀背景故事里的船吗{:6_167:}有意思

abimorning 发表于 2023-12-17 23:35:08

王者,启动!!莱西奥,帅的嘞

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-17 23:58:26

火鹰(´×ω×`)好奇是啥意思咧~

轮回2L 发表于 2023-12-18 00:03:09

这么快就要开车噜,好像是在帖子内@下一位惹{:6_167:}

你好再见 发表于 2023-12-18 03:13:25

配图与命名有种像玩大航海时代的游戏{:6_167:}

you9632587 发表于 2023-12-18 07:50:45

一个小时就满员了这车好快啊{:6_194:}

hellseasons 发表于 2023-12-18 09:57:27

火鹰号,一股子要去征战的感觉(

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-18 12:17:59

{:6_167:}火鹰号更像是一艘船的名字呢~(昨晚看到的征集今天就顺利召集齐了啊,祝顺利发车~

shisanlang 发表于 2023-12-18 19:41:37

楼主的车感觉更像是开船的感觉,好期待当天会给大家开出什么样的航班~

cc簗橗 发表于 2023-12-18 20:45:17

这趟车有大可,期待一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【极地特快】【火鹰号】成员征集[GM村]