a1027949036 发表于 2023-12-18 11:23:19

大家还记得古老手游恋爱彩虹城吗

最近回坑惹,发现他新出的男宠有点太涩了!就是好贵,一个要648.

我记得他以前就打打擦边球,现在基本上快全裸了.
我不知图片合不合规,有一个头露出来了我给他打码了!现在这游戏好像还在继续更新.
图都是我截的情侣赛大佬们的,我才刚刚回坑只有一个首充送的男宠,我什么都没有:dizzy:
如果有人想玩的话ios需要外区id搜Gaydorado,安卓的可以加官方群,里面有安装包!
ios氪金的话可以去他的官方淘宝店,还有一些小折扣,但是建议不充,有非常喜欢的男宠再下手吧.
入坑需谨慎吧,毕竟算一个收菜游戏,游戏性没什么的,换装加养角色,每天做完日常无所事事.
我把官方群贴在下方
838806247(话说可以这种发群号有违反坛规吗,要是不可以我就删惹)
游戏公告上也有群号!
最后最后在求一下新人朋友们如果要玩填填我的邀请码qwq:504I5B
在偷偷给大家讲一下,这游戏最新的区都是三个月之前的了,要玩最好去找一个人少的老区,这样每天都可以嫖时装排行榜的钻石!钻石可以攒着等砸蛋给强力角色。

ditto 发表于 2023-12-18 11:31:57

我之前还是在贴吧知道的这个游戏 看配图才想的起来

yNL 发表于 2023-12-18 11:32:34

这游戏最大的问题是一想到648我可以买一堆色图(饭盒、红p、onlyfans),就不想玩了{:6_193:}

凯诺斯 发表于 2023-12-18 11:33:51

对这个游戏没啥印象了,想不到还活着,一个648也太贵了惹

Burry 发表于 2023-12-18 11:34:39

这个感觉发在游戏区更合适呢,这个貌似跟龙脉一个性质游戏,抽卡养成小黄油。只听说过,没实际玩过。

hellseasons 发表于 2023-12-18 11:34:45

这游戏越来还活着吗?真没想到啊

你好再见 发表于 2023-12-18 11:40:26

一个男人648,我干嘛不加点买手办,玩腻还能扔二手。我还是玩格斗游戏打个瑟瑟mod好了,要不打一场果体昆特牌

白笠 发表于 2023-12-18 11:40:37

看着很美好,但是我对这类手游的印象就是不好玩且巨贵。。。

Atsukun 发表于 2023-12-18 11:42:25

头都露出来一点了,这就对了就要狠狠擦边才卖得出去嘛{:6_179:}

jiuuy123 发表于 2023-12-18 11:49:10

一个648根其它抽卡游戏比起来算是明码标价了,抽卡游戏(点名你放),各种歪、沉船一个648根本止不住{:6_164:}

cinder 发表于 2023-12-18 11:51:51

剛出的時候摸過一陣,後來覺得又肝又課還沒甚麼福利就棄坑了.
現在看起來有點自暴自棄臨走前撈一筆的感覺.

青藤暮夏 发表于 2023-12-18 11:52:02

虽然很涩就是了,但还是马一下关键部位更好:shutup:

掠影狼现 发表于 2023-12-18 11:59:38

这游戏尺度这么大的吗,有些立绘画风好眼熟

天基帅大叔 发表于 2023-12-18 12:03:35

以前大学寒假的时候整整玩了一个月

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-18 12:04:23

{:6_180:}玩过但是游戏玩到很累还要重氪才能玩的爽一点就弃坑了。

BTLOS 发表于 2023-12-18 12:05:16

看角色都色气满满呢。但咱一门心思在东放。;P

南墙暖 发表于 2023-12-18 12:06:36

居然还能看到这个游戏诶,不过真的好难搞

1107640679 发表于 2023-12-18 12:07:31

天惹,最早刚出的时候接触过,现在这么大尺度了么

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-18 12:13:30

没听说过这个游戏,可能是我高中以前完全不上网

2450852529 发表于 2023-12-18 12:15:53

刚出的一顿时间里玩过一顿时间但是总有附近的人联系我,我社恐就没玩了:funk:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家还记得古老手游恋爱彩虹城吗