84754605111 发表于 2023-12-21 00:11:50

生化危机有过优化不好的系列嘛

从启示录2入坑到现在的,当年网吧偶尔玩下,那个网吧最好的显卡还是750。后来我自家买的清华同方电脑,核显玩的老版生化4,然后就17年工作后自己组装了台1070的电脑,steam入正版生化7,就开始入坑了。当时也很多人喷的生7,我玩着就还不错,当然,从现在的角度来看,生7全平台千万销量可以说是一个生化的神作也不为过。一路玩到现在,现在重置4火出圈了,很多新玩家入坑,那么生化危机re以来有过灾难优化的象征吗?{:6_176:}就比如当年号称泰坦陨落的 四路泰坦带不动的仙6{:6_165:}

Burry 发表于 2023-12-21 00:21:45

感觉生化还算是良心的吧,也不算太难带动那种。就是要好体验还要高配。就是联机的延迟没办法解决。

凯诺斯 发表于 2023-12-21 00:22:33

个人感觉没有吧,我玩着感觉都还挺好

深暗幽狼 发表于 2023-12-21 00:23:12

曾经和RE3重制捆绑卖的抵抗算么:https://store.steampowered.com/app/952070
和RE8捆绑的:https://store.steampowered.com/app/1236300
商店评价都是差评

还有个安布雷拉军团:https://store.steampowered.com/app/390340

你好再见 发表于 2023-12-21 00:24:20

不是开放世界,都是室内,不狂吃电脑资源。
什么占资源,~无数个花草树木动态摇摇摇,特话是远景高清还在摇摇摇,这类开放世界才有优化问题。
生化室内都是静态物品多,在出优化问题,可以拖出去了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-21 00:36:59

卡婊的优化做得已经不错了,最近被喷主要是太贵或者内容太少

user0516 发表于 2023-12-21 00:40:21

如果論重製板開始,確實沒有印象,外傳的才比較差吧,後面都採用RE引擎了

紫漾Aro 发表于 2023-12-21 00:48:19

我感觉卡婊的优化倒是没得黑太多,倒是价格有时候有点难评:lol

红叶黄花 发表于 2023-12-21 01:10:08

除了价格贵一点偶有诟病之外,在优化方面貌似没听说有人喷生化系列诶

BTLOS 发表于 2023-12-21 01:12:19

你可以永远可以相信卡普空的优化!毕竟怪猎可以上ns这种电子垃圾;P

除却巫山不是云 发表于 2023-12-21 01:13:09

卡普空翻新的作品质量还是没话说的

Sam30 发表于 2023-12-21 01:16:59

按圖來看的話, 暴君和追獵者我才比較歡迎:loveliness:

轮回2L 发表于 2023-12-21 01:25:53

感觉优化还可以的说,倒是楼上拿出来了一些瓜{:6_167:}

kkmi001 发表于 2023-12-21 01:35:54

优化没啥感觉,但是钱包对他有一点小意见

buruo 发表于 2023-12-21 01:47:39

感觉生化系列都还不错啊,我玩着都挺流畅的

ass1009024032 发表于 2023-12-21 02:25:32

以前在网吧玩过古墓丽影 生化危机倒是真的没碰过 - -

Tatta 发表于 2023-12-21 04:23:54

生化前面都是主机独占吧?后面转到PC上大家的配置也起来了

Orgrim1069 发表于 2023-12-21 05:05:51

对我个人来说重制3就是场灾难,把我超喜欢的追迹者第一型态改成那么丑的样子,我都哭晕在厕所好几回
虽说第二型态帅到裂开,但...人家幻想对象是第一型态啊(滚动

Tang1996 发表于 2023-12-21 06:52:09

感觉生化还算是良心的吧,也不算太难带动那种。就是要好体验还要高配。就是联机的延迟没办法解决。暴君点赞

命定之死 发表于 2023-12-21 07:18:59

上面说室内比较容易优化的是正解,甚至里面还有些偷懒的嫌疑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生化危机有过优化不好的系列嘛