萌新边学边撞墙 发表于 2023-12-21 21:06:13

好好好,我出来说话吧。

看到Lapras又被奸商那种伟大发言恶心到,行啊,这次我就明着说,我和Lapras是朋友。
首先,此人从头到尾没有明面回复lapras的任何截图记录的对话。

那么转移话题到认识什么人,在这里做了什么,您说的这些屁话有什么意义吗?
另外一点,你在你群里说的话和你在论坛里表现,截图里都有,没有人有兴趣去给你这种人P图。
你说面部构架,我用最简单的方法来说,就是捏脸,捏完了自然有有美化工具可以导出一个完整的头模(低模),嗯,我说的是完整的,不用OS去调整之类的直接用就好了呀,装什么高大上?捏个脸还好意思去邀功劳了?
另外,你话题里说有人卖你合集包,先给把ID和链接发出来?
就和你当时说你自己癌症晚期一样,病历单有吗?链接有吗?那么重的病我不信你水滴筹都拿不到一毛钱,而且你重病,你父亲刚走,你就在群里发和男人约炮的消息???你骗谁????
另外,我不是什么有钱人,但是至少给savren18*15美金+7*15美金,还不算我给过lilyrim赞助的几百块,还有爱发电dlss作者暗暗大佬的赞助还有芋头的ati材质赞助,我会因为嫖不到你的“高级合集包”而来黑你??说话麻烦带脑子。
以下丢上我两台机器的配置:

你在论坛装委屈,在你群里你说的是什么屁话你该不会以为没人告诉我们吧?
你收费那是你的事,你来恶心老子就是你的问题。
另外Lapras的发的截图,你根本没有正面回应,怎么的?继续转移目标吗?转移话题吗?
还有,和G12沟通的人是我,别以为论坛的人不会点外语才好啊,我可不是社恐。
看你这么黑Lapras,还有以前看不惯你退群的人,就被你骂007,白嫖不成你的东西恼羞成怒。
你也配?
另外从你黑老滚这边开始,从你黑Savrenx开始,我就没打算跟你这种人好好说话。
然后蝙蝠侠的东西有需要我可以继续去联系作者,没问题,说点洋文能有多难。
人家明着写了不准出现在其他mod,你不光偷的心安理得,还有脸说这一大堆屁话。
我忘记补充了,你说你会动作构架之类的,还麻烦打开你的3D软件,别拿Nifskope忽悠人,老子好歹也从事游戏行业干的。
另外地图构造?怎么滴,CK打开个地图随便拖点东西丢进去,改下角度·坐标,看需要要不要加脚本,属性之类的。
你当人白痴呢?
然后你说Quest,拜托,这种最简单的Quset更加弱智了,不如来点有脚本有干货带MCM菜单的???
不要拿萌新的盲区来抬高你自己。

我:
Bro,did you know this fucker?Well,I'm not here to trouble you, please don't worry.This fucker selling the Fallout 4 Collection Pack , includes your armor.He also said that you granted him exclusive armor, exclusive authorization from you and Ulfberto, and have your exclusive mods. I have quite a few records here, and I’m curious isit true?
G12:Dear, No, I never grant those exclusively to him or anyone and I don’t know him either despite some discussions here about mods. I don’t think that Ulfberth has given him permission either.
So what he is doing right now is stealing our works and selling it? That’s horrendous… I do know the site “gamemale” he comes from. And I hope I could do something to prevent him from doing this.
Thanks for letting me know it.
Best wishes
你都说的那么言之凿凿了,G12和原子身形作者和你是好朋友。如今你群里和你的管理还一起在没被授权的情况下出现售卖mod的情况,哇哦,皮之厚,鲲望尘莫及!

有需要自己拿去翻译。

以下2点:
第一,此人从没正面回应过Lapras的帖子。
第二,一直用其他话题转移注意力。

大半年前是这样,现在还是这样啊,我最喜欢盯着核心来提问,回答了再装可怜吧!!

凯诺斯 发表于 2023-12-21 21:17:26

瓜越来越大了,今晚会迎来结局吗{:4_114:}

ditto 发表于 2023-12-21 21:17:44

反转反转再反转?

hellseasons 发表于 2023-12-21 21:19:08

怎么个事情啊?居然有第三者加入?

D88 发表于 2023-12-21 21:20:36

{:5_119:}震惊吃瓜,感觉有越来越魔幻了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-21 21:21:50

{:6_180:}一茬接一茬,瓜太多吃不下了。

徐蒼雨 发表于 2023-12-21 21:23:03

究竟,這是命運無情的捉弄,還是貪婪的慾望在作祟又或者是非善惡的因果循環?讓我們繼續看下去…。
引用至盛竹如w

牛牛要白给了 发表于 2023-12-21 21:23:11

还有高手?这瓜真的好大啊{:6_190:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-21 21:24:52

我倒是只关心这个人最后会不会被封{:4_114:}

湖南安 发表于 2023-12-21 21:25:23

這個人當初不是離開又回來惹,又搞什麼夭鵝子呢...

紫漾Aro 发表于 2023-12-21 21:27:24

怎么还在反转又反转,感觉事情还会发酵了{:6_190:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-21 21:29:22

又有證據了,不知道後面會怎麼樣發展了,樓主加油

jiuuy123 发表于 2023-12-21 21:29:36

看来《回村の诱惑》要大结局噜,结局反转然后恶毒女配竟然素女主自己!?真相只有一个!{:6_188:}

yuzimu 发表于 2023-12-21 21:31:43

今天真的吃了好多瓜惹,欢愉信徒表示要看到血流成河。。

Burry 发表于 2023-12-21 21:34:55

这个瓜怎么在反复横跳呢,感觉越来越乱了。

墨燝 发表于 2023-12-21 21:40:10

建议还是封了算了,生理不适

拳击虎 发表于 2023-12-21 21:43:25

希望把奸商锤死,这个奸商是真的恶心

清柠 发表于 2023-12-21 21:44:47

这瓜也太耐吃了一层又一层的{:4_88:}

Ds0510 发表于 2023-12-21 21:49:42

看得一愣一愣的,反转倒是挺多的{:5_119:}

南墙暖 发表于 2023-12-21 21:51:38

啊啊啊?好魔幻,感觉自己是瓜田里的猹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好好好,我出来说话吧。