chunchunmale 发表于 2023-12-25 21:05:46

【极地特快】【暖心号】牛仔诱惑-Sammy Elliott&Aaron Valenzuela

INS地址Sammy Elliott @samski14111x2
Aaron Valenzuela @aaronvalenzuela
两个人的身材都很好非常的可口但是我感觉胡须更加性感点你想躺在哪一个老公怀里呢呢来开车了@maverickguy求免费的评分追随https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/39.gif
下面帖子收藏旁边点一下评分惹,靴靴----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

凯诺斯 发表于 2023-12-25 21:16:16

这两位的帽子和项链很独特惹,还有内裤挺骚的:$

D88 发表于 2023-12-25 21:16:52

{:5_133:}扑面而来的狂野气息啊,这肉体的肤色真的很健康诱人啊!

Burry 发表于 2023-12-25 21:17:19

这个牛仔服装真的好性感呢,肤色挺棒的。

bigbigbig3 发表于 2023-12-25 21:18:06

真的太sao了,身材是很棒,感觉有点脏脏的类型,不是我的菜

深暗幽狼 发表于 2023-12-25 21:19:28

袜,是大牛仔,草马滴汉子你威武雄壮~~(?

jiuuy123 发表于 2023-12-25 21:22:12

野性西餐惹{:6_188:}你们牛仔都进化到只穿丁字裤和马靴了嘛{:6_188:}

flint0769 发表于 2023-12-25 21:25:55

点来后。跟我想象硬汉牛仔不一样,有了另外一种野性狐媚的美!~皮草是适合两人的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-25 21:26:46

两个牛仔看着都是非常骚气了;P

cinder 发表于 2023-12-25 21:29:21

大人當然是全都要啦,左邊那個有種亞拉岡的滄桑感呢~

牛牛要白给了 发表于 2023-12-25 21:29:52

这牛仔也太骚气了吧(我要和他们拔枪对射{:6_188:})

吴索魏 发表于 2023-12-25 21:34:08

看着骚里骚气的,两个我都要了

紫漾Aro 发表于 2023-12-25 21:35:20

这个牛仔身材也太色气了吧,本可可以跟他对射惹:$

Atsukun 发表于 2023-12-25 21:41:44

长发和卷发刚好都不喜,看他们两个自己玩吧;P

bdld 发表于 2023-12-25 21:46:27

总感觉看的和想的不大一样,小孩子才做选择,我全部都要

ditto 发表于 2023-12-25 21:53:18

西部牛仔 很有感觉哦

hellseasons 发表于 2023-12-25 21:58:22

有一说一,更喜欢短发那一位惹

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-25 22:05:01

天拉嚕 這內褲我直接看到頭的形狀真的太可以了,不要選擇了 2個一起上

jbtty 发表于 2023-12-25 22:12:22

第一套的小裤裤虽是单色,但型不知为什么很好看,整个简单俐落喜欢

TOTOFU 发表于 2023-12-25 22:13:21

好帅!好大胆!好可以!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【极地特快】【暖心号】牛仔诱惑-Sammy Elliott&Aaron Valenzuela