月燃焰 发表于 2023-12-23 15:53:48

【雪中飞舞】苍穹的聖誕節

在雪花纷飞的冬夜,苍穹和明辉共同漫步在皑皑白雪的小径上。
他们身旁树影婆娑,微弱的月光如银丝般洒在雪地上。
苍穹展开龙翼,将明辉小心地拉入怀中,用龙翼轻轻挡住他们,保护着明辉免受雪花的飘落,龙翼如同一张宽大的羽毯,轻柔地包裹着明辉,让他不受寒冷的侵扰。雪花在他们周围飘荡。
明辉轻轻牵起苍穹的龙爪,感受着柔软的掌心,与身上的鳞片完全不同的质感。 「苍穹,你的手真的好柔软,好舒服。」
苍穹害羞地笑了笑,脸颊微微泛起红晕。
「明辉,你知道吗?我一直都......」苍穹话还没说完,突然一朵雪花飘落在他的鼻尖上,他停住了,眼中闪过一丝愉悦。

「你一直都什么?」明辉好奇地问。

苍穹轻轻一笑,眼眸闪烁。 「我一直都喜欢这片雪。」声音轻柔,却带着一丝埋藏已久的心意。

在圣诞节的市集上,繁忙的人群中,苍穹和明辉漫步在灯火辉煌的小巷里。
摊位上摆满了五颜六色的圣诞装饰品,琳琅满目的礼物、甜蜜的糖果和各式美食
「这里真是热闹啊,好多漂亮的圣诞装饰。」苍穹眼中闪烁着好奇和喜悦。
明辉笑着看着他,「是啊,圣诞节的市集总是那么热闹」
途中,他们经过一个圣诞树旁的摊位,在市集的角落,一位老奶奶正在售卖手工制作的圣诞装饰品,
苍穹被一盏用彩色玻璃打造的小灯吸引住了,那灯里散发出柔和的光芒,照亮了她微笑的脸庞。

「这盏灯好美啊,看起来就像是一颗星星。」他轻轻地摸着灯罩,不禁感叹着。

老奶奶热情地走了过来,「这是我用心制作的,希望它能为您的家带来温暖和幸福。」

明辉看着苍穹欣喜的表情,决定买下这盏小灯作为圣诞礼物。老奶奶将灯包装好递给了他,「愿你们的圣诞充满美好的回忆。」

苍穹接过礼物:「谢谢,我真的很喜欢。」
明辉微笑着看着苍穹满足的表情,继续在市集中穿行,
市集上弥漫着各种美味的香气,摊贩们在欢快地叫卖着。明辉突然停下来,指着一个小糖果摊说道,「苍穹,我们来尝尝这家的圣诞糖果吧。」
他们走到了那个小糖果摊前,五光十色的糖果摆放得整整齐齐,各式各样的糖果让人眼花缭乱。摊贩热情地招呼他们,介绍着每一款独特的圣诞糖果。

「这是我们家特制的圣诞巧克力,入口即化,绝对好吃。」摊贩推荐着一款闪闪发光的巧克力。

明辉挑选了几种不同口味的糖果,摊贩巧妙地将它们包装成一个精致的礼盒。明辉接过礼盒,递给了苍穹
苍穹接过礼盒,轻轻摩挲着包装上的彩带,眼中闪烁着喜悦。他慢慢打开礼盒,露出里面精致排列的各种糖果,五颜六色的巧克力、松露、夹心糖,让人垂涎欲滴。
苍穹轻声说着:「这些糖果看起来好甜」然后轻轻看了明辉一眼「就像你一样甜,或许这些糖果会因为沾上了你的甜蜜而变得更美味吧。」
两人走过市集中的灯火璀璨,糖果、音乐、温馨的笑容交织出一幅幅美好的画面。
一位小提琴手渐弱的演奏着浪漫的乐曲。明辉忽然停下脚步,看向苍穹:「喜欢音乐吗?」

苍穹微微点头,眼中带着淡淡的愉悦:「是的,特别是在这样的时刻。」

明辉伸手邀请苍穹:「要不要一起坐下来听一听?」

小提琴手的音乐像是一阵柔风,轻轻拂过市集的每一个角落,仿佛满天飘落的雪花在音符中舞动。他的琴声悠扬而温柔,仿佛是冬日的阳光穿透窗户,照耀在皑皑白雪上。
音乐中隐约夹杂着悠扬的铃声,仿佛是圣诞老人手中的铃铛,每一声叮当都带着节庆的氛围。小提琴的琴弓在琴弦上轻掠而过,如同雪花在寂静的夜晚轻柔飘落。
旋律中时而闪现出欢快的节奏,仿佛是欢乐的雪人在跳舞。而在音乐的高潮处,仿佛圣诞老人的雪橇破风而来,带着礼物的欢愉声音」
小提琴手在音乐的间隙中,转身看着苍穹和明辉,脸上露出一抹温暖的微笑。
「愿你们的爱情,如同我的音乐一样美妙而永恒。」小提琴手的声音柔和而悠扬。

苍穹害羞地低下头,柔声说道:「没有我们才没有在……」
正在她欲言又止的时候,明辉轻声打断,「是的,谢谢你,我跟他在一起非常快乐。」他微笑着,表达着对小提琴手的感激之情。
明辉把手环绕在苍穹的龙颈上,感受那柔软且坚实的龙鳞。
苍穹的脸更加红了,仿佛是被这突如其来的表白所打动。他轻轻点头,没有说话。
在市集的尽头,一棵巨大的圣诞树燃亮着缤纷的灯光。明辉和苍穹停在树下,彼此凝望着对方,那一瞬间,他们仿佛成了整个冬夜最璀璨的星辰。

「圣诞快乐,苍穹。」明辉轻声说道。苍穹回应:「圣诞快乐,明辉。」
明辉温柔地抬起手,抚摸着苍穹的脸庞。苍穹的龙眸闪烁,仿佛是一片湖泊,吸引着明辉深陷其中。他们的心跳似乎也跟着彼此靠近,打破了寒冷的夜晚。
苍穹的龙翼轻轻地将明辉环抱,他们的脸靠得更近了,彼此的呼吸交织在一起。在这雪夜的寂静中,他们的唇终于相触。明辉的唇温暖而柔软,如同冰雪融化的一抹阳光,苍穹的龙口微微张开,感受到明辉的温度,龙翼便更紧紧地将他环抱着。

这个礼拜打3个章节可以准备放假了,照我的顺序通常都是一刀一甜一肉,所以下一个可能还会是番外,不过就准备等我寒假再说吧,哈哈哈哈(邪恶笑声
我更新的通常都很少因为我大部分时间都拿去修文字了,希望各位读者老爷不要介意{:4_114:}

不过还是问问各位读者老爷希望下一篇是什么类型的

shisanlang 发表于 2023-12-23 16:07:50

这次是圣诞特辑哎,真好!没有在圣诞节前夕吃到刀子真的太好了.jpg(不会在圣诞节前夕吃到的……吧……笑容逐渐消失x

Burry 发表于 2023-12-23 16:08:29

挺甜的一个文呢,龙也感受到圣诞节的气氛。很温暖。

凯诺斯 发表于 2023-12-23 16:09:19

楼主写的圣诞文好甜呀{:6_197:}希望下一篇有肉惹:$

轮回2L 发表于 2023-12-23 16:09:34

美味的糖果配上温暖的氛围,真素很甜蜜惹{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-23 16:13:27

很温馨的圣诞小故事呢,下面更想看看主线

无心gal游戏 发表于 2023-12-23 16:30:40

剧情里带甜,肉里带剧情最好;P

Alicen2233 发表于 2023-12-23 16:40:06

我喜欢甜肉文欸,期待下一篇文章:$:$:$:$:$

水水水冘 发表于 2023-12-23 17:22:12

天惹,这种约会的感觉真好~

紫漾Aro 发表于 2023-12-23 17:39:16

甜文太棒了呜呜呜,纯爱战士一本满足:$

cc簗橗 发表于 2023-12-23 17:51:12

冬天当然是甜甜的恋爱啦

kkmi001 发表于 2023-12-23 18:48:26

肉肉肉,没有什么比圣诞节吃肉更舒服的事情了

捡肥皂服务器 发表于 2023-12-23 20:13:57

小孩子才做选择题,我要甜中带肉;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-23 20:38:51

嘤QWQ甜甜的,寒冷的冬天都暖起来了欸~羡慕

Benvon666 发表于 2023-12-23 21:20:34

喜歡吃甜甜釀花雞 下次什麼時候端上來呢

百纳 发表于 2023-12-23 22:10:09

这篇文看起来很甜蜜的感觉,氛围挺好的

boowak03 发表于 2023-12-23 23:18:27

感谢分享,文章文笔很棒,就选项而言支持下一篇更新肉文的人果然是最多的

抢ID可耻 发表于 2023-12-23 23:33:51

看文只想看肉的路过:$

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-24 00:38:21

一刀一甜一肉,所以马上就要有肉吃了是吗{:6_179:}坐等更新惹

月燃焰 发表于 2023-12-24 06:05:29

shisanlang 发表于 2023-12-23 16:07
这次是圣诞特辑哎,真好!没有在圣诞节前夕吃到刀子真的太好了.jpg(不会在圣诞节前夕吃到的……吧……笑容 ...

少年自有少年狂、身似山河挺脊梁~~(別擔心,慢工出利刀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雪中飞舞】苍穹的聖誕節