oct 发表于 2023-12-23 23:06:54

【雪中飞舞】统计各位是否有过圣诞节且有收到礼物

首先先祝大家圣诞节快乐~~~
圣诞节是我每年当中最喜欢的节日,

就是喜欢圣诞节的欢乐气氛,
特别是几乎所有圣诞相关的音乐都有美妙的圣诞铃声.
以及互相交换礼物的欢乐感~~且过完后没多久就准备迎接新的一年.

圣诞节也让我想到几部特别的电影,
当然,在冰雪奇缘还没出来前,是最近论坛举办活动主题的那部电影【北极特快车】,

让我印象最深刻的大概就是里面小孩子唱的一首歌曲,
真的挺温馨的.

When Christmas Comes to Town
https://www.youtube.com/watch?v=c5S2ae4YVmA

所以也想要问看看各位是否有在过圣诞节,
以及是否有布置圣诞树或是拿到礼物.

另附上一张镇楼圣诞图,希望各位会喜欢~~

备注:

1. 每人最多可以选1项。

2. 范图如有误侵犯到原作者,可以告知进行撤销。

3. 如果喜欢,再请给予追随作为鼓励我未来发帖的动力,将会很感激。

野生狗头人 发表于 2023-12-23 23:11:14

从不过任何节日的我,硬要说好像其实有收到过许多礼物

Burry 发表于 2023-12-23 23:11:53

圣诞节肯定有一起过,但是圣诞礼物却没收过呢。

凯诺斯 发表于 2023-12-23 23:12:16

圣诞节那天也是我的生日,我可以收两份礼物吗

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-23 23:12:19

从来不过圣诞节,倒是每次圣诞节都会加班,年末加班好像也挺正常。
PS:1. 每人最多可以选5项,如选路过或非兽人控就请单选搂。
这里的备注不太适用这个投票了

D88 发表于 2023-12-23 23:13:41

{:5_117:}从来都没过过圣诞节2333又不是那边的文化 没啥好过的

LilPuppy 发表于 2023-12-23 23:14:27

偶尔会有兴趣过下节拉
但是基本上身边的人都不是特地去送礼物的性格呢

捡肥皂服务器 发表于 2023-12-23 23:16:26

没过过圣诞节,我们这里都没有过的

墨燝 发表于 2023-12-23 23:16:42

长大了就不是很喜欢节日了,要是有男人比什么礼物都强

月亮姐姐 发表于 2023-12-23 23:16:44

这个节感觉身边都没什么人愿意过,只能自己自娱自乐了

牛牛要白给了 发表于 2023-12-23 23:18:15

一直以来都没好好过过圣诞节,也没有收到圣诞节礼物{:6_164:}

Amicusa 发表于 2023-12-23 23:22:17

游戏里收到奖励礼物算礼物吗:'(

深暗幽狼 发表于 2023-12-23 23:23:17

也就平安夜收到别人的苹果,礼物就没有233

南墙暖 发表于 2023-12-23 23:23:51

圣诞节 剩下单人的剩单节
过条街 最好又给我下起雪
这么衰 这么刚好 这么狼狈
:'(:'(:'(

抢ID可耻 发表于 2023-12-23 23:23:59

没用过圣诞节,但想要男人送的礼物:'(

silencedonkey 发表于 2023-12-23 23:32:39

没有特别的过圣诞啦,虽然在国外按理说应该过一下,不过一般都是自己犯懒就混过去了

gay_damao 发表于 2023-12-23 23:32:40

偶尔会有人给我送个苹果就是了

天水盛影 发表于 2023-12-23 23:36:08

有收到朋友的礼物,但没啥心思过圣诞节呢{:4_114:}

abimorning 发表于 2023-12-23 23:43:08

高中時候还有过圣诞节,后来就没有惹

木偶。 发表于 2023-12-23 23:44:27

现在基本上不怎么过圣诞节了,倒是小时候收到过苹果
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【雪中飞舞】统计各位是否有过圣诞节且有收到礼物