Gla 发表于 2023-12-25 18:18:06

【极地特快】【GM好声音号】Young for you——cover:GALA

《Young for you》
原唱:GALA

这首歌快20岁了吧,但现在听来仍不过时(还很好玩),它有一个响亮的别称:像驴叫的歌(已经笑死)
忘了第一次听到这首歌是什么时候了,以前不太敢唱这首歌,但现在无所谓了23333。这首歌对于小学生来说可能略显浮夸,但对于现在的我刚刚好。歌词描绘的青春活力的画面是我所向往的,有关海边的记忆,印象比较深的就秦皇岛和青岛之旅。坏了……似乎没有拍照片留念。曾一起去海边玩的朋友,早已不知所踪,也可能是我没有尝试抓住这份宝物也说不定。
唱这首歌的时候很纠结唱法,但最终发现都不对味。果然原唱GALA的唱法才是灵魂,抛弃一切技巧学着GALA扯着嗓子配上地道的塑料英语,嗯,出音味来。这样唱歌真的很快乐,仿佛变回了过去喜欢发神经的自己,似乎也不赖。
作为最后一节车厢,就不用艾特谁了嘿嘿……
嗷呜嗷呜!

Sunday's coming i wanna drive my car
周日就要到了,我想开车去你的公寓
to your apartment with a present like a star
带着晨星般的礼物
forecaster said the weathers may be rainy hard
预报说那天将会下大雨
but i know the sun will shine for us
但是我知道阳光会为我们闪耀
oh lazy seagull fly me from the dark
慵懒的海鸥带我飞出黑暗
i dress my jeans and feed my monkey banana
我穿着我的牛仔裤,喂我的猴子吃香蕉
then i think my age how old,skyline how far
那时我在想我有多大,还有地平线到底有多远
we need each other in california
在加利福尼亚州我们彼此需要
you show me your body before night comes down
在夜幕降临前你向我展现你的身姿
i touch your face and promise to stay ever-young
我抚摸你的脸庞,许诺我们永远这样年轻
on this ivory beach we kissed so long
在这象牙色的海滩上我们长吻
it seems that passion's never gone
仿佛激情永不消退
you sing me your melody and i feel so pleased
你为我唱你的旋律,我感到如此的舒适
i want you to want me to keep your dream
我渴望你也想要我守护你的梦想
together we'll run wild by a summer symphony
我们在夏季的交响乐中肆意奔跑
this is what we enjoyed not a fantasy
这是我们的喜悦而并非幻想
the tin-man's surfing i wanna try my luck
我想尝试冲浪
to the top of tide rip like just have some drugs
像服了兴奋剂般冲上浪尖
i know you have no blame for my proud monish heart
我知道你对我骄傲易变的心 不会有任何责备
welcome to the golden beatnik park
欢迎来到比特尼克一代的黄金花园
oh diamond seashore drag me from the yard
钻石般的海岸将我拉离花院
incredible sunward i watch as you're in photograph
我难以置信的朝着太阳看你的照片
for camera your smile's so sweet,palm trees' so lush
画面中你的微笑如此甜美,棕榈树如此青翠。
would you believe my honey it's california
你相信么,我的甜心,这就是加利福尼亚
you show me your body before night comes down
在夜幕降临前你向我展现你的身姿
i touch your face and promise to stay ever-young
我抚摸你的脸庞,承诺永远青春
on this ivory beach we kissed so long
在这象牙色的海滩上我们久久拥吻
it seems that passion's never gone
仿佛激情永不消逝
you sing me your melody and i feel so please
你为我唱出自己的旋律,我感到如此的愉悦
i want you to want me to keep your dream
我渴望你也想要我守护你的梦想
together we'll run wild by a summer symphony
我们在夏季的交响中狂野的奔跑
this is what we enjoyed not a fantasy
这是我们的喜悦而非幻想

https://www.bilibili.com/video/BV1Tb411c7it/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=88b4102e1af5a4f383a8377c5faff30c

感觉这两张图很符合这首歌就放上来了23333
画师X @Nico26b

凯诺斯 发表于 2023-12-25 18:28:16

好经典的歌,楼主唱得很有活力啊:lol

庆该利 发表于 2023-12-25 18:36:20

这个老虎表情好屑啊
唱得很欢快{:5_132:}

空心不吃香菜 发表于 2023-12-25 18:40:09

确实很合适啊,gala这首歌刚好能安抚一下我这受伤的心灵T^T

ditto 发表于 2023-12-25 18:43:09

看楼主配的视频我还以为是我的少女时代的配乐呢 一听发现是这首歌哈哈哈

Burry 发表于 2023-12-25 18:47:37

特别欢乐的歌曲呢,楼主翻唱的挺好的。下面那个作者系列漫画挺喜欢的。

你好再见 发表于 2023-12-25 18:53:57

抖音红出火的歌,还被某盗国翻唱说成是他原唱,当时这瓜好大

cc簗橗 发表于 2023-12-25 19:04:10

后面这两张配图更吸引我

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-25 19:11:42

楼主的翻唱确实是非常有GALA的味道了;P

无心gal游戏 发表于 2023-12-25 19:16:38

这首歌中文改编也不少了,楼主唱的不错哦;P

D88 发表于 2023-12-25 19:29:58

{:5_124:}这歌真的有一种跟自己的老友尽情发疯的愉快感~年轻真好啊

月燃焰 发表于 2023-12-25 19:40:12

這首歌我也很愛只是我真的不敢在外面唱出來,人不癡狂枉年少,願你走出半生,歸來仍是少年,哪怕弥留之际,最起码不能辜负自己的这几十载。

Atsukun 发表于 2023-12-25 19:42:48

点开有被惊到,口音的味道还原得不错{:6_165:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-25 20:18:50

一打开的那嚎的一嗓子~有被惊到欸~
wmmm第一次听嘎啦嘎啦这样唱欸~能听出来蛮开心的呢(≧ω≦)可爱咧

高希声 发表于 2023-12-25 20:21:40

唱的和最后的配图很相符合呢{:6_169:}

本地人 发表于 2023-12-25 20:41:11

很还原呢!这首歌真的是得放得很开才能唱出感觉~

大臣 发表于 2023-12-25 21:06:05

要我说好听难听的话,我会说好听,楼主唱的不错,跟原作有的一比了,欢快的小曲儿。

盛夏海风 发表于 2023-12-25 21:47:15

跟之前的声线好不一样啊,就像换了人一样;P

一万只小仓鼠 发表于 2023-12-25 21:59:36

这一口塑料味的英语发音,简直太精髓了,俏皮的紧{:6_167:}

一只随行 发表于 2023-12-25 22:27:41

这首歌gla唱的挺放飞自我的,不过很贴近原唱的感觉,厉害惹{:6_184:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【极地特快】【GM好声音号】Young for you——cover:GALA