一万只小仓鼠 发表于 2023-12-24 12:06:15

【极地特快】【疗养院号】《小情歌》——cover:苏打绿

小 情 歌cover:苏打绿

原唱MV:

https://www.bilibili.com/video/BV1je4y1P7Bo/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=dadc653985a6e80d15e2b485d329797a

这是一首简单的小情歌唱着人们心肠的曲折我想我很快乐当有你的温热脚边的空气转了这是一首简单的小情歌唱着我们心头的白鸽我想我很适合当一个歌颂者青春在风中飘着你知道就算大雨让整座城市颠倒我会给你怀抱受不了看见你背影来到写下我度秒如年难捱的离骚就算整个世界被寂寞绑票我也不会奔跑逃不了最后谁也都苍老写下我时间和琴声交错的城堡这是一首简单的小情歌唱着我们心头的白鸽我想我很适合当一个歌颂者青春在风中飘着你知道就算大雨让整座城市颠倒我会给你怀抱受不了看见你背影来到写下我度秒如年难捱的离骚就算整个世界被寂寞绑票我也不会奔跑逃不了最后谁也都苍老写下我时间和琴声交错的城堡你知道就算大雨让整座城市颠倒我会给你怀抱受不了看见你背影来到写下我度秒如年难捱的离骚就算整个世界被寂寞绑票我也不会奔跑最后谁也都苍老写下我时间和琴声交错的城堡

Waring,Waring!首先,本鼠要对即将到来的灾难冲击表示深深的歉意,但是鼠鼠已经尽力了,尽力了。虽然是力所不能及的歌,但是节日还是想唱些暖心的歌曲来分享。基于此,任何对于本鼠魔音贯耳的要命不要钱行为进行的投诉,本着节日精神,统统不予受理!不予受理!!
勇士们一路走好(。-`ω´-)
接下来有请我们下一位疗养院号的车厢乘务员@白氿 ,带给大家更精彩的旅途 {:6_200:}

Burry 发表于 2023-12-24 12:07:24

苏打绿的小情歌也是我很喜欢的一首,楼主翻唱也不错呢,浓浓的情感在里面。

凯诺斯 发表于 2023-12-24 12:10:01

苏打绿的这首小情歌感觉挺经典的惹,楼主唱得还好啦有原版的那种感觉:$

Atsukun 发表于 2023-12-24 12:10:40

你尊嘟很努力,为了唱原key都挤出女声了{:6_167:}
正在拉进度条反复循环第二段白鸽~呃呃呃呃(不过这里的高音还是躲了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-24 12:11:45

楼主唱的好像是原调啊,难度确实是非常高了

苓冰 发表于 2023-12-24 12:28:16

唱的好厉害音也特别的准特别是第一段很喜欢这种感觉:loveliness:

ditto 发表于 2023-12-24 12:36:21

这首歌的热度依然很高呢~楼主唱的很好听

hellseasons 发表于 2023-12-24 12:37:11

哇哦,楼主唱得真不错啊,真有种女声的感觉了

墨燝 发表于 2023-12-24 12:40:44

夹子音的精髓完全被你弄明白了;P

BTLOS 发表于 2023-12-24 12:41:37

这首歌感觉还算比较经典的了,我全民K歌上第一首能唱到s的;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-24 12:48:39

悄咪咪(´×ω×`)咱还差点为楼主是女生咧,还去空间里看了看的……厉害

无心gal游戏 发表于 2023-12-24 13:05:13

这是原调啊,还原度真高呢:loveliness:

野生狗头人 发表于 2023-12-24 13:26:23

经典曲目,还特意捏着嗓子唱 为你的努力打一伯分!

牛牛要白给了 发表于 2023-12-24 13:34:05

挺强的,这夹子音确实厉害{:6_167:}(原调真的太夹了,已经很还要了)

轮回2L 发表于 2023-12-24 14:11:40

唱出来蛮有感觉的说{:6_188:}全程都这么唱有点辛苦:$

zzq19930719 发表于 2023-12-24 14:20:46

这个歌真的好高啊,前面几句我就望而却步了{:6_188:}

kkmi001 发表于 2023-12-24 14:22:51

听得出来已经很努力在夹了{:6_167:},没怎么降key,挺厉害的

as34401766 发表于 2023-12-24 14:32:41

苏打绿的歌都是從收音機聽到的,小時候滿喜歡他唱的歌

Makima 发表于 2023-12-24 16:18:41

哈哈,细节苏打绿的绿字用的绿色

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-24 17:46:08

{:6_180:}从他的恶搞版小禽歌了解到的这歌...(原版和恶搞都好听是真的好听~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【极地特快】【疗养院号】《小情歌》——cover:苏打绿