webber534534 发表于 2023-12-25 01:52:56

大家這次聖誕節有甚麼規劃嗎?

这次圣诞节在寒流中拉开了帷幕,泥潭也准备了活动跟勋章上新,网上跟现实都充满着圣诞节的氛围呢
不知道经过了快乐的平安夜,大家的圣诞节都有什麽样的规划呢
我自己早就跟朋友约好要去酒吧好好的放松自己,醉生梦死啦
https://cdn.discordapp.com/attachments/1173563596932923459/1188538249384304740/PXL_20231210_105242716.jpg?ex=659ae380&is=65886e80&hm=3e144991579c37ec5f61b0f08d8f7c86f9c44d59277b2de52442c2cd0b98413e&
我们学校跟厂商合作的圣诞树

https://cdn.discordapp.com/attachments/1173563596932923459/1188538248809689192/Screenshot_20231220-130356.png?ex=659ae380&is=65886e80&hm=efc99f05aeab9d405a552fba648687badbc3f52430f78a85915414c29b55e4ab&
先预祝大家,圣诞快乐~

BTLOS 发表于 2023-12-25 01:56:20

我说期末复习有人信吗:L应该不少坛友都要复习去了吧

凯诺斯 发表于 2023-12-25 01:56:29

没啥规划,老老实实上班{:4_100:}

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-25 01:57:50

自己一个人过。和往年一样。经过经过消费主义怎么多年包装的节日,这两年全扒下来了

赤虎 发表于 2023-12-25 01:58:22

我会说明天早上还要去上班吗 哈哈哈哈

Burry 发表于 2023-12-25 01:58:23

圣诞节已经做好在家摸鱼的准备了。外面太冷了除了工作完全不想出去。

空心不吃香菜 发表于 2023-12-25 01:58:24

正常上课,只不过比平时痛苦了不少T^T

八方龙 发表于 2023-12-25 01:58:50

没有规划,一直在忙XD

水水水冘 发表于 2023-12-25 02:00:12

是的,呜呜我要加班过了

牛牛要白给了 发表于 2023-12-25 02:01:03

没有规划,在家摆烂而已

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-25 02:01:43

没有规划,因为需要上班,而且最近工作的事情好多

as34401766 发表于 2023-12-25 02:03:38

為了過跨年不上班,所以放棄了聖誕節:L

不陨 发表于 2023-12-25 02:03:53

圣诞节在令人悲哀恼火的课程设计开题中度过,接下来每天都要早出晚归了{:6_164:}

轮回2L 发表于 2023-12-25 02:06:20

对自己来说就是普通的一天XD 抢徽章很兴奋

skw5735 发表于 2023-12-25 02:07:09

没有规划,一如既往的过

除却巫山不是云 发表于 2023-12-25 02:07:59

圣诞节没有特别活动可能就在网上云过一下

你好再见 发表于 2023-12-25 02:10:07

跟朋友出去烧烤,就当是平常的日子,毕竟是平凡的人

抢ID可耻 发表于 2023-12-25 02:10:23

没朋友再加上不过圣诞节,只能上班去了

liuzeyu1 发表于 2023-12-25 02:13:35

上课…还是上课……写作业…还是写作业……期末了{:3_42:}

李XX 发表于 2023-12-25 02:20:43

圣诞节可以保佑我期末别挂科吗,全寝复习库鲁西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家這次聖誕節有甚麼規劃嗎?