萌新边学边撞墙 发表于 2023-12-25 18:59:06

白漫甲鸟店新美化(指路)

圣诞快乐

从这次曝光奸商开始,我还看到很多很正直的坛友,至少感觉还是被暖到,感谢。
这种话我不擅长多说。
因为有些女同胞想我重新弄个美化,而且发在V网的裂谷甲鸟店在她们那边据说还蛮多人玩的。
尤其是更多是泡哪个老鸨(我自己的抓根宝)

还是很感激这位姐妹的。

这次还是给我抓根宝多生存的空间吧,一次就够了……
新的白漫甲鸟店美化不需要JK,也不需要额外的esp,已经直接修改ESP,放心,肯定有认真阅读原作者要求的。
喜欢的话请看好前置要求哦。

V网链接:
https://vectorplexis.com/files/file/944-house-of-men-original-version-by-ffabris/
已经准备好汉化esp。
支持Steam账号登陆,但是登录必须自备梯子(顺便自备下翻译器吧)。

另外某个人还偶尔出来诈尸呀,那没事,已经给您挂好了,开始集结人,虽然V网真的很冷就对了(不需要梯子,但最好有梯子,请自备翻译器。)
V网链接:
https://vectorplexis.com/topic/3155-someone-for-sellings-mods/

最后,各位节日快乐吧。

Burry 发表于 2023-12-25 19:09:46

角色建模真不错呢,人物的胡子挺性感的。

jiuuy123 发表于 2023-12-25 19:13:17

这下筋肉猛男们也有花美男的一面噜{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-12-25 19:14:21

角色建模都很好看惹,喜欢左下角那位大叔:$

liuzeyu1 发表于 2023-12-25 19:15:15

看上去很诱人{:3_46:}楼主也圣诞快乐!

你好再见 发表于 2023-12-25 19:15:39

美化后更显光滑瑟瑟的皮,真是性感的人儿抓根宝{:6_179:}

高希声 发表于 2023-12-25 19:17:26

好精致的建模{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-25 19:18:39

这个男人每个都是风情万种呢:$

无心gal游戏 发表于 2023-12-25 19:20:08

的确美化得更符合当今女性普遍喜欢的画风了呢;P

D88 发表于 2023-12-25 19:31:39

{:5_117:}感谢更新,天天泡在里面简直不能更幸福了

牛牛要白给了 发表于 2023-12-25 19:38:06

看上去好诱人啊右下角的美男子真的可:$

cinder 发表于 2023-12-25 19:44:06

太花美男了有點偏離我的口味XD

shisanlang 发表于 2023-12-25 20:18:14

大佬又更新了!这个奈头好真实,太好看了,想吸吸惹(

cc簗橗 发表于 2023-12-25 21:48:58

这波真的是字面意义上的丢脸丢到国外

ditto 发表于 2023-12-25 22:20:56

这些图片的发型可以拿去理发店当模板了哈哈

hellseasons 发表于 2023-12-25 22:22:10

这个mod好不错啊,各种可口角色(

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-25 22:22:15

女……女同胞(´×ω×`)突然感到有点害羞了欸(还是说是淋的那种姐妹)

徐蒼雨 发表于 2023-12-25 22:27:24

恭喜事情順利結束 開心灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

kkmi001 发表于 2023-12-25 22:36:21

肌肉+美男,emmm,还是吃不太来哈哈哈哈

Sam30 发表于 2023-12-25 23:26:48

角色看起來也是不錯的呢, 不少人喜歡這種的:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 白漫甲鸟店新美化(指路)