catcatcat222 发表于 2015-6-20 17:24:21

[指路]hola 動作mod~動作多多的動作mod

對fnis, sam和moster puppet的動作亦未滿足{:6_164:}???? 想要好多好多好多pure動作mod ???
那麼hola pose可能可滿足你的要求,它包含了2千多個動作pose!!!! {:6_199:}{:6_199:}
雖約7成動作是較女性化.....{:6_198:},但當中仍有好多好看的男性動作pose,以下是我覺得較好看的,立即去圖{:6_200:}

安裝了後可用racemenu來開,在pose版面scroll到下面,選有hola開頭的而沒(MCM)結尾的選項就可以了

或在物品處來開啟亦可

link: http://mod.dysintropi.me/

謎之聲 : 你這傢伙,常出來丟人現眼{:6_187:},看我把你捉起來好好(教訓教訓)!{:6_181:}

最後,多謝各位看官光臨{:6_200:}

ahwha456 发表于 2015-6-20 17:31:01

想问一下,选择动作后就不会停了,要怎样停啊,选到各一丝不挂跳舞,结果就一直不停跳,{:6_198:}{:6_198:}

幻暝1414 发表于 2015-6-20 17:44:13

这个人物真的好帅!!!

zrfz 发表于 2015-6-20 17:46:30

{:4_114:}模特似乎是上次那个?

icetortoise 发表于 2015-6-20 17:48:20

啊,pose{:6_169:}
摆拍的感觉实在太美好【还不是看脸{:6_192:}

zhangee99352488 发表于 2015-6-20 18:09:03

{:6_178:}姿势什么都无所谓的啦 只要好看拉屎都好看 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Boow5945 发表于 2015-6-20 18:18:19

pose看起来很协调

(好大一包)

p701031t 发表于 2015-6-20 18:28:11

好大的1包丫!我照片都光顧看那1包了 :loveliness:

barba69 发表于 2015-6-20 19:30:52

在首页闪闪发光, 晚上看好刺眼

gugongmiri 发表于 2015-6-20 20:43:29

然而,无数的戒指真的很占用装备栏……就算改成魔法选项或者mcm也好啊,作者是想怎样呢……

晃司 发表于 2015-6-20 22:16:41

楼主的抓根宝好大一包啊{:6_185:}为什么有几张没有乳环?{:6_180:}

yugin900529 发表于 2015-6-20 22:19:20

這是SAM用的?還是SOS也行?

Dulanda 发表于 2015-6-20 22:34:14

恩,我之前是用論壇裡的"Pinup Poser"

w695736 发表于 2015-6-21 00:07:34

{:4_113:} 然而我又在公共场合看到了这样的图片。。

zjb200841 发表于 2015-6-21 02:03:10

感谢楼主分享指路

jackeydy 发表于 2015-6-21 02:30:48

下面好大包让人看的心乱跳

TobiasCavanagh 发表于 2015-6-21 08:37:55

—_—模特君脸蛋+身材好评,动作满满的色气~~~:$

t13irteen 发表于 2015-6-21 22:12:51

这壮士小裤裤怎么那么脏,恶心死了,快脱了我给你洗洗

MachiMan 发表于 2015-6-22 02:43:41

第一张 摸鸟真是 wow ~ 这个小骚蹄子

木偶爱丫丫 发表于 2015-7-2 21:56:36

挖 好多戒指,这些装备都不敢乱捡了
页: [1] 2
查看完整版本: [指路]hola 動作mod~動作多多的動作mod