萌新边学边撞墙 发表于 2023-12-27 12:28:43

对不起,找别人给我的记录翻得我生理不适。

首先,我是真的想吐,翻这些记录我真的十分想吐!!!!!

首先呢,说几块十几块是吧,我记录给你嘣一枪,不客气。
为了防止再有一些你的NC粉来骚扰人,我会再把你的收费文档一并发出来。

不用客气。
剩下的请各位尽情欣赏。

自己说的逼话自己认,真的翻出来已经不想吃午饭,现在发在这里已经膈应到想吐。
另外,话是自己说的,不认账也是你的,挂你也说过,我不需要和你客气,我不认识,你到处东骗西骗,脏水还到处泼。
我大不了大大方方的把截图献上,我还有不少呢。
真的不用客气!!

截图为2~3月记录,当中有无辜的,还请不要随意判断。
至于那个小粉拳,不予评价。

ditto 发表于 2023-12-27 12:34:53

还是编辑一下吧。。

噩梦天使 发表于 2023-12-27 12:40:02

能不能給無關人員打碼呢?考慮一下這裏是有其他臥底的,比如我(雖然沒拍到我就是了

106592140 发表于 2023-12-27 12:46:54

内容是不是重复度高了些~
其实发在日志就好啦,这个瓜也会有很多人吃到的~

凯诺斯 发表于 2023-12-27 12:47:08

看着聊天记录,感觉多多少少都有点那个了

Burry 发表于 2023-12-27 12:49:53

看了这个群里的瓜一时之间还是停不了。

歧路歌 发表于 2023-12-27 12:52:20

怎么说也改不了,能做的就是彻底划清界限不去看了:dizzy:

月亮姐姐 发表于 2023-12-27 12:54:47

看上去好乱的样子,有点不知道到底是个什么回事,能整个瓜的大概是什么嘛

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-27 12:55:09

论坛规范已经更新了,他要是再发他这收费群的信息就封号了

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-27 12:57:22

卡顿没刷全图,看了几张。倒卖的?也就欺负我们不敢见光。

Sam30 发表于 2023-12-27 12:59:43

整件事感覺開始定調了呢, 自己先看看其他人的意見囉:loveliness:

Blanco 发表于 2023-12-27 13:02:21

好美的瓜,我吃,我吃,论坛还有这么抽象的人

Kashio 发表于 2023-12-27 13:05:33

以为这个瓜已经结束了没想到还有

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-27 13:10:13

看到裡面的1000多部影片、漫畫甚麼的 第一個反應就是完全就是盜賣資源{:4_114:}這還不給封IP嗎

无心gal游戏 发表于 2023-12-27 13:15:48

这是瓜的总结么,也是恶心呢

黑霜 发表于 2023-12-27 13:23:31

现在明白论坛为什么要更新规范了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-27 13:25:14

{:3_57:}这算非法集资都可以举报了

sgslrw 发表于 2023-12-27 13:29:53

某些人真是太孝了,例如某个黄色皮卡丘 , 心甘情愿地花钱买着原本免费放出的资源,还要出来护主呢;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-27 13:31:32

吼(´×ω×`)一遍说不强制收费,一边又各种暗示……乌鱼子

无端彼方 发表于 2023-12-27 13:38:01

这种怎么感觉又当又立啊,不太好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对不起,找别人给我的记录翻得我生理不适。