西部在逃小妖怪 发表于 2023-12-28 16:33:55

《英武的父亲周挺阳》作者:饭团1996(高H/NP/调教/偷窥)

文章标签:
   (高H/NP/调教/偷窥)

文章文案:
       本文也是不同作者的改编,章节之间联系并不多,属于单元h文,主要讲述了主角周挺阳和体育老师、陈医生、两个儿子以及一众人的性福故事。

内容摘要:
       体育老师再调试摄像机的角度,然后满意地走向父亲床边,自行宽衣解带。我扫视散落在地上的玻璃碎片,看到附近一块理想的尖刃。
    体育老师袒露出他漂亮的身段,一个我曾经赞美欣赏但现在却厌恶反感的身段。
      “小朋友,开眼界吧!”他淫欲地笑笑,爬上床,跨坐父亲身上,吐了点唾液滋润 一下父亲的yj,扶着慢慢地坐下去,一点点地坐下去。我缓缓地移动身体,向目标一点点地挪动身体。体育老师正身体力行地将父亲的yj一点点地“整个塞进肚子”。突然,他停了下来。
       莫非被发现了?我吓了一跳,动也不敢动。“大d阳不愧是大d阳啊,撑死我了!”他自言自语间更跨大角度,让父亲的yj全部塞进去。
     我心中无比愤怒,但愤怒不能解决问题,我已经摸到了玻璃片。体育老师的身体在摇晃,口中有呻吟,尽情尽兴。父亲的yj已经全部进入了他的体内,只余两颗gw吊挂在西装裤外随体育老师的摇动在不停晃荡。我将玻璃片握在腕中,反向切割线索。手很痛,在流血。体育老师不断地上下起坐。手越来越痛,角度也难以着力,玻璃片割出的伤口在滴血,但愤怒令我忽略了这点痛苦,因为心里的滴血比伤口更甚!
       体育老师突然高叫一声,趴在父亲身上动也不动,父亲的tb却仍在他身下不断地机械挺动。
  我加速切割,伤口痛苦太甚,几近麻木,只怕体育老师清醒下床后发现前功尽废。突然,父亲做了一个意外的举动,他猛然翻身,将体育老师压在身下。我心里狂喜,父亲醒过来了,我有救了!
       但马上就发现原来不是这回事,父亲正不断地快速耸动着他结实坚挺的tb,深深地插进体育老师身体深处,gw打在体育老师白白的tb,啪啪的响声急促且不绝于耳。他根本没有醒,不过是原始的应激行为!
    (此处省略上万字)
      PS:其实没有什么虐身的部分,基本所有人都在享受,小儿子(我)也只是心疼父亲0.1秒的样子~

“知道吗,你这个样子真他妈性感”体育老师由衷地赞叹道。
父亲竟然低下头,和他对视着,双眸尽是恨意的怒火“你他妈最好快点!老子没那么多功夫跟你废话!”
      “哈哈哈哈”体育老师一阵大笑“哟我阳哥哥等不及了呢,好,我就让你如愿!”老师说完抱着父亲的腰肢就是一阵猛顶!如狂风暴雨般的节奏不停地冲击着父亲的pg,父亲在体育老师的身上被操弄的颠簸不已,嘴里一阵呻吟“啊.....啊.....不要啊,啊太猛了!轻一点!啊.......不要!不要!”
      “什么,刚才不是说要快点么,又不满意啦?”体育老师没有理会父亲的要求,反而加快了节奏!一阵猛烈的冲击让躲在窗外观看的我都觉得头晕目眩,只看到体育老师粗长的yj如打桩一样地在父亲紧绷的穴口出没,带出啪啪地响声和黄白色的泡沫,让父亲和老师交合处的ym濡湿一片!
       父亲快被体育老师操得喘不过气来,只有仰起头闭上眼,嘴角微张发出一阵啊啊的压抑sy,整个身体完全放松了下来,似乎被这快节奏的xj冲击得意乱情迷了,内心的yw写满在英俊的脸上,体育老师一边快速顶着父亲的臀部,一边不停亲吻父亲的xj,轻咬父亲的rt,越发撩拨得父亲兴致盎然起来,最后一点男人的尊严已经完全抛弃,此刻尽情沉溺在肉欲的快感里忘记了一切。
       体育老师突然停止了抽送,坏笑着看着父亲的反应。父亲不禁开始在体育老师的胯间自己耸动起来,主动在体育老师的djb上大幅度地上下起伏着,已经完全放松张开的gm口依然紧紧包裹着粗长的yj吞吐着,每次摩擦都似乎带给父亲难以置信的愉悦,口中不断嗯啊呻吟着,软趴趴的tj随着自己的动作上下飞舞,吐着淫水的gt不时打在自己的腹肌上啪啪作响,装着两颗硕大的gw的卵袋被体育老师握在手中又搓又捏,越发整得父亲不能自已。
       体育老师一把推开了父亲,jb抽离父亲的身体,从椅子上站起来,旋即将还在意乱情迷中的父亲平放在宽大的桌上,如果说刚才我只能在窗外看到父亲自己的动作,现在的场面更让人血脉膨胀,因为这具宽大的桌子在就放在我偷看的窗前,我犹如观看大屏幕电影一般地看到两具jz男体的任何细节,包括他们的jh处的毛发都一清二楚呈现在我眼前!父亲修长结实的双腿被体育老师高高分开推起,男人最私密部位的所有细节在我面前展现无遗,体育老师似乎有意让我看得更清楚一样,特意将父亲的臀部朝着窗户方向挪了挪,父亲完全被操开了的hx如花蕾般绽放开来,刚才的激烈抽插让父亲的肛周通红一片,顺着硕大nd延伸生长到肛门周边的浓密毛发被彼此的ys弄得四散开来,紧紧贴在mx周围,gm口兀自一下下地紧缩着,似乎是在回味刚才的激烈抽插带来的极致快感。

感觉应该是截取的部分不太好的原因,实际上这本在我心中评价蛮高的,每场肉戏几乎都是奔着两三千字甚至更多去的,文笔很好(所以太长了截取不完,还是希望大家可以看看再做评价,不要错过好文呀)

阅读感想/推荐理由:
       也是前几天看到站里有周挺阳的转载,看了一下发现不一样,所以向各位坛友推荐一下。相比较而言,这本就几乎没有情节的铺垫,满满的都是场面戏描写。本人是更喜欢这本的描写啦,在肉香四溢的同时,能感受到不同角色的心理变化。壮受也比弱受更戳我一点。不过也不算纯受吧?!
避雷:
          1.第一人称,小儿子的视角。
          2.有一小章男女夜谈,可以跳过。(属于周挺阳的最后挣扎)
          3.原作间歇有一小段,不要带着逻辑去看呀,喂!
         4.相互有交叉,不要站cp。
          5.每个人攻守属性不明确。

最后希望大家不吝追随,评论!

轮回2L 发表于 2023-12-28 16:40:33

没想到体育老师是去坐见老父亲的{:6_167:}

ditto 发表于 2023-12-28 16:43:01

之前好像在st看过,谢谢楼主分享

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-28 16:43:16

在慾望的面前大家都素奴隸了,就算在怎麼不喜歡還是抵不過快感來襲,真的是心疼男主嚕

凯诺斯 发表于 2023-12-28 16:44:09

内容摘要好刺激惹,np什么的也不是不可以:$

webber534534 发表于 2023-12-28 16:44:55

這篇好像在帥同看過,只能說心疼男主,這篇跟另一篇害我有段時間不敢吃肉

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-28 16:46:28

看描述,这一本真的是很肉了

t530045789 发表于 2023-12-28 16:48:24

明明醒来就是在享受{:6_169:}

牛牛要白给了 发表于 2023-12-28 16:50:23

醒来确实是享受啊(能涩涩为什么要停下来{:6_188:})

Freeze123 发表于 2023-12-28 16:59:47

继本作之后大dio阳珍素多灾多难惹

南墙暖 发表于 2023-12-28 17:12:55

这个摘要看完脑子烧了,我居然在认真理清人物关系和动机:shutup:

黑霜 发表于 2023-12-28 17:20:09

简介看起来人物关系有点混乱,算了h文只要肉香就好{:3_46:}

掠影狼现 发表于 2023-12-28 17:24:53

这个文我好像在各大同志论坛都瞅见过哈哈,好像就看过一个开头,这种类型的读不进去属于是{:6_165:}

light04 发表于 2023-12-28 17:28:10

眼熟的主角,原来这本文这么火,还有不同作者改编

ethelcain 发表于 2023-12-28 17:32:00

最喜歡的亂倫情節再加上np,簡直肉香四溢

大墨迹 发表于 2023-12-28 17:40:40

多人什么的真的很刺激,毕竟只有小说才看得到;P

Burry 发表于 2023-12-28 17:45:35

这个剧情真的肉量爆炸呢,其实结局三个人都挺爽吧。

kkmi001 发表于 2023-12-28 17:57:19

这篇很肉,看的时候暂时丢弃脑子和三观,专心涩涩

cc簗橗 发表于 2023-12-28 18:16:17

悄悄问一嘴:NP是啥呀

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-28 18:26:21

大家性福才是真的性福by熊猫
人多才热闹by熊猫
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《英武的父亲周挺阳》作者:饭团1996(高H/NP/调教/偷窥)