泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-12-29 11:07:21

可惜没什么剧情了,最近含肉量太高了。喜欢那种有剧情有肉的,纯肉看的时候很生硬,不带脑子。

歧路歌 发表于 2023-12-29 11:12:17

幻想实现的感觉确实蛮爽的;P

Flamestar 发表于 2023-12-29 11:13:33

哦吼,纯肉唉,那应该do的满屋都是是吧,挺好的哈哈(口音什么的无所谓了嘿嘿)

yz98662 发表于 2023-12-29 11:27:46

东北口音总感觉莫名有一点喜感

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-29 11:28:15

{:4_114:}多人運動肉文,超級大亂斗{:4_114:}會有種看爽漫的感覺

掠影狼现 发表于 2023-12-29 11:49:10

点成不会了……其实一定会笑场的吧!感觉gv变成了小品

abimorning 发表于 2023-12-29 12:09:32

其实感觉东北的基因好像也不是很大来着(我随便说的不要打我

2450852529 发表于 2023-12-29 12:24:49

这篇文章我真的超爱的,只是这篇文章对我来说还是太短了,看不够啊

yshx777 发表于 2023-12-29 12:37:03

东北话文看起来挺带感,但是听到真的会笑到喷,感觉在看小品,文挺不错,就喜欢肉素分离,纯肉肠摩多摩多

korjus 发表于 2023-12-29 12:39:15

我记得这个后面好像回归纯爱了,有点奇怪

jerryferry 发表于 2023-12-29 12:49:30

配图真的好棒……不过东北口音是真的容易笑场233

Blanco 发表于 2023-12-29 12:51:29

镇楼图好瑟,好色的蜀黍

无心gal游戏 发表于 2023-12-29 12:55:59

啊?咋地?以为未来也只用嘴就能完事?;P

haneo 发表于 2023-12-29 12:56:19

怎么说呢,还是看说话者的个人气质吧,语言口音和说出来的话气质匹配就不会想笑,如果是顶着总裁脸发出东北夹子音感觉更想笑(

cinder 发表于 2023-12-29 12:59:10

封面小哥笑得挺憨的...-w-

嗜血苍狼 发表于 2023-12-29 13:02:21

哈哈这个当然要看一下啦

light04 发表于 2023-12-29 13:12:06

从首页进来还以为是纯爱的耽美文呢,没想到居然是打do特do的文{:6_179:}

大墨迹 发表于 2023-12-29 13:28:45

东北话感觉还挺好玩的,但也不至于笑场,咱也没真的听过视频里东北话啥的:loveliness:

时羽 发表于 2023-12-29 13:37:02

虽然自己也是东北人,但是其实沈阳那边口音才比较重一点。

牛牛要白给了 发表于 2023-12-29 13:46:47

主角这么主动表弟都懵了(之后就是大干特干是吧{:6_188:})
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【资源】东北表弟好凶猛,作者:天赋少年(纯肉/多人运动/SM/第一人称)