ben31301 发表于 2023-12-30 02:11:21

你有遇過渣男嗎?

本人也已經到了而立之年 人生中交往的男人也不多 恰恰好都是渣男

而我剛好是那種飛蛾撲火的類型 愛上了 旁邊朋友怎麼勸怎麼說都不肯聽 非要被渣到對方跑了才知道受傷
你們也有這種經驗嗎? 我分享我其中一任遇到的渣男

第一個是在網路聊天認識的實況主 頻繁天天聊天很快就互相喜歡了
當時的他跟現在的他一樣沒什麼人氣(實況主一大堆...一堆人爭相開台)
他也沒什麼金錢就跟我說他唱歌好聽 如果有相應的設備 他就可以更多的粉絲
所以我就花了大筆的錢財幫他買了麥克風 錄音介面 然後他也就跟我見面了
然後就見面了 見面了你知道就發生什麼事情了 然後他的伴侶就發狂了 然後就沒有然後了
所以我花了一堆錢幫他升級設備 認識他半年 然後價值就是這樣...
他劈腿嗎? 當然有伴還會跟我出去然後過夜 這不是劈腿是什麼 只是我從來沒跟對方的伴侶說過 反正也不重要了
希望大家眼睛都放亮一點 別浪費錢 浪費心力 然後什麼都拿不回來 一頭空

凯诺斯 发表于 2023-12-30 02:19:19

目前来说没有遇到过渣男惹:$

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-30 02:20:13

没有,宅男下班就回家,准备咸鱼到死。心疼楼主

sakura2002 发表于 2023-12-30 02:20:40

虽然自己没遇到过,但是有玩得好朋友遇到过捏

紫漾Aro 发表于 2023-12-30 02:21:01

遇到过,不过早断干净了,对自己也算是好事:lol

milkey01 发表于 2023-12-30 02:22:56

没什么恋爱经验呢,估计很难能识别出来

ditto 发表于 2023-12-30 02:24:46

有。。而且发现的时候他已经渣了我好久了

轮回2L 发表于 2023-12-30 02:25:52

目前没有惹,希望不会遇到XD

webber534534 发表于 2023-12-30 02:27:56

沒有,社交都已經偏少了,很難遇到那種社交中心人物

赤虎 发表于 2023-12-30 02:28:00

遇到过至少3个吧。。。劈腿的,玉玉症的,天天找你要钱的,要完还嫌弃别人性格不好的,感觉这辈子再也不想谈了

牛牛要白给了 发表于 2023-12-30 02:29:25

幸好本可从来都没有遇到过渣男

徐蒼雨 发表于 2023-12-30 02:40:12

母胎單身 自己沒遇過 但朋友有遇過OAO

高希声 发表于 2023-12-30 02:46:26

只要不谈恋爱就不会遇到渣男。。

小快乐的我 发表于 2023-12-30 02:49:52

:dizzy::dizzy::dizzy: 经常回想起来 我反而像是以前恋爱关系里渣的那个

Burry 发表于 2023-12-30 02:57:08

表示没遇到过呢,基本都是一心一意那种。

woyiwu 发表于 2023-12-30 02:58:58

只要我不谈恋爱,渣男就会远离我

julibaker 发表于 2023-12-30 03:03:45

没遇到过,母胎solo至今

没药 发表于 2023-12-30 03:08:04

如果有一个长得帅身材好的男人来渣我我也愿意了,然而现实是根本没有男人可以让我吃:Q

a761458518 发表于 2023-12-30 03:13:44

只要不谈恋爱就没有人能伤害到我

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-30 03:14:37

楼主的投票帖分类错误了,已经通知管理员移动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你有遇過渣男嗎?