Blanco 发表于 2023-12-30 13:21:06

【资源】一些h文合集 父子 军警 催眠

深夜整理电脑的时候发现了四处都是小黄文布置在各个文件夹里。。。好崩溃好想穿越回过去给自己一个栗子头。索性整理了一些小黄文,基本都是简单粗暴的纯肉文(介意请勿下载!斯米马赛),暂时归类了200篇左右小黄文,父子、恋父情结的文占了四分之三以上(到底为什么会这样啊喂!),还有一些军警文和几篇催眠文,分成几个小包分享给大家~

以下是部分预览图——(命大也吓属了,我以前到底在看些什么啊!)

最后祝大家元旦假期快乐~一起度过一个性福的跨年夜吧!

阿卫 发表于 2023-12-30 13:26:59

哈哈,楼主喜欢的题材和我重合度很高呢:$,有点不好意思了呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-30 13:30:58

各种父子的故事真的是非常刺激了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-30 13:33:30

{:6_200:}这一套涩涩小说喜欢这类的人收藏起来肯定很不错~

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-30 13:35:57

好多父子文,媽嚕。元旦假期可以陪伴過度過

r10987423 发表于 2023-12-30 13:39:34

樓主的文我發現我好多都看過
原來自己這麼污:$

hellseasons 发表于 2023-12-30 13:40:16

全是父子篇啊,真是不错,当然我是更要看年下攻这种的(

牛牛要白给了 发表于 2023-12-30 13:42:09

好多父子文啊,看标题就知道有多涩了{:6_188:}

阿尔博特 发表于 2023-12-30 14:02:14

感觉都是小短篇呢,军警狂喜,感谢分享

Burry 发表于 2023-12-30 14:12:38

父子文大合集呢,看了下标题内容都挺刺激的。

掠影狼现 发表于 2023-12-30 14:14:25

这么多父子,楼主的xp暴露无遗咯{:6_165:}

ditto 发表于 2023-12-30 14:16:25

整理的真的很好,感谢楼主分享

卡扎拉尔 发表于 2023-12-30 14:17:37

爱人英武的父亲简直可以算是父子骨科的圣经了

wnda 发表于 2023-12-30 14:19:05

哇哦,好涩的样子啊,很喜欢{:4_86:}

1296602721 发表于 2023-12-30 14:20:46

哈哈楼主的资源收藏还挺丰富,不过我看的催眠文里面最好看的还是帅哥收藏夹这部,可惜找不到后续的部分了

文森鸣鹤 发表于 2023-12-30 14:29:58

很多经典文呢,里面一些文之前有好多人悬赏来着,以后再有相同的悬赏可以狠狠领取了:lol

凯诺斯 发表于 2023-12-30 14:43:07

好多文可以看惹,比较喜欢父子类型的文,感谢分享:$

歧路歌 发表于 2023-12-30 15:17:07

好多父子文!看起来确实刺激{:6_167:}

0-0+ 发表于 2023-12-30 15:31:55

可惜比起父子更喜欢兄弟,尤其是共侍一夫的那种,骨科熬的汤水很香{:4_114:}

kkmi001 发表于 2023-12-30 15:34:31

一眼看过去都是父子,喜欢这类题材的有福了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【资源】一些h文合集 父子 军警 催眠