高希声 发表于 2023-12-31 02:17:39

【极地特快】【创想号】姗姗来迟的圣诞祝福

论坛里的大伙们好呀!

这里是极地特快的创想号的最后一趟车厢!

咱们创想号的主题是雪和冬天!
第一次试着用平板绘画,有很多很多不足的地方
第一次作画完心里还是有一点点小小的成就感
(但是坛里的大伙们画画真的很好看,乍一看自己的话有点儿童画了。。)
给大家献丑了,我会继续努力学习绘画知识
早日画出能够让大家觉得眼前一亮的图的!

今天,也是二零二三年的最后一天
大家在今晚跨年之夜有什么打算吗
过了今晚的二十四点就要正式告别二零二三年
去迎接新的二零二四年了
希望大家在新的一年里
身体要健健康康的
万事都会如意
在新的一年里,去努力做自己喜欢的事情吧!

凯诺斯 发表于 2023-12-31 02:31:23

看起来挺可爱的惹,楼主画得真好:$

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-31 02:33:26

很可爱捏 左边是暹罗猫嘛{:6_200:}

紫漾Aro 发表于 2023-12-31 02:35:40

q萌的画风也很棒呀,楼楼画的蛮好的其实{:6_197:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-31 02:44:52

楼主的画作看着非常可爱呢

风论kaze 发表于 2023-12-31 02:47:15

在学校还是郊区,出去玩太不方便了干脆就留着学校好好备战期末了

牛牛要白给了 发表于 2023-12-31 02:48:14

Q版的画风很可爱嘛(过年在家躺平惹{:6_200:})

轮回2L 发表于 2023-12-31 02:48:52

画的好可爱惹,不知不觉今天就是今年最后一天了{:6_169:}

Burry 发表于 2023-12-31 02:57:48

挺喜欢这种Q版画风,两只小可爱好萌。

阿卫 发表于 2023-12-31 03:42:21

真的是好可爱的平板绘画啊:loveliness:元旦大概会和朋友一起在学校过吧,因为出去玩了几次没什么money了{:6_164:}

黑达克 发表于 2023-12-31 03:54:49

可爱的猫猫和狗狗,莫非是暹罗厘普和比格多栋?

Blanco 发表于 2023-12-31 04:10:19

和对象一起在家跨年~而且今天也是我的生日,一起过!

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-31 04:11:25

還在想樓主畫的是什麼,右邊好像是小黃狗,左邊 應該是小狼狗??{:4_114:}

抢ID可耻 发表于 2023-12-31 04:26:39

好可爱啊,对于我这种猛男,可爱就是正义:$

Applause 发表于 2023-12-31 04:52:49

{:4_114:}隔壁叔叔又在家跨年打游戏拉{:4_101:}

旧忆2333 发表于 2023-12-31 05:07:47

在学校宿舍度过失败的新年(

不陨 发表于 2023-12-31 05:23:11

透过圣诞花环(应该是叫这个?)看暹罗猫和比格大魔王都好可爱{:6_169:}

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-31 06:16:12

萌即正义。楼主想要猫狗双全?

you9632587 发表于 2023-12-31 07:35:26

楼主画的感觉很可爱啊。跨年倒是没什么打算,就像平时一样呆在家里

cloveryang 发表于 2023-12-31 07:50:38

好可爱的猫猫狗狗,跨年的话就窝在沙发看看电视得了,外面太冷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【极地特快】【创想号】姗姗来迟的圣诞祝福