Burry 发表于 2023-12-31 19:09:51

游戏没玩过对角色不理解,不过小故事本身是在还原现实吧。

蓝灯 发表于 2023-12-31 19:15:55

没办法都不想出了问题担责所以各种留痕 各种表格上面越来越臃肿步骤越来越多效率越来越低

pcnj 发表于 2023-12-31 19:17:21

原神好久不玩了 现在在等明年的绝区零

歧路歌 发表于 2023-12-31 19:20:34

很多任务的细节都做得不错,认真玩很有意思的(๑>؂<๑)

zmmmm_ 发表于 2023-12-31 19:22:01

咸鱼的森林书,沙漠书都没做,更别说后面的枫丹开拓了doge_(:з」∠)_

沉澈流风 发表于 2023-12-31 19:41:55

笑死疯狂暗示办公效率,米游可会玩梗了:lol

2943 发表于 2023-12-31 20:25:55

哈哈哈,其实办事流程都一样麻烦,不管是在哪哈哈

Jaaaaime1 发表于 2023-12-31 20:34:18

当时做这个任务的时候,就发现了各种文案自己加的东西,只能说不理解为何主线做的那么抽象,支线任务反而写的都还不错{:6_178:}

webber534534 发表于 2023-12-31 21:00:08

感覺米家快要變成把遊戲塞進梗裡的梗公司了

silencedonkey 发表于 2023-12-31 23:08:05

支线里放飞自我各种吐槽还是很常见的,毕竟不用像主线限制那么多

虎爹 发表于 2023-12-31 23:38:55

米忽悠确实是老阴阳人了,不过也是玩原神的玩的人比较多所以可以肆无忌惮随便玩阴阳吧

kkmi001 发表于 2023-12-31 23:43:37

吐槽办公效率那个简直和我司财务有的拼。。上次发票贴歪了一点点都要打回

精致睡眠红茶 发表于 2024-1-1 02:34:24

喜欢暗讽的手游还挺多的吧 只能说游戏源于生活惹

黑达克 发表于 2024-1-1 04:08:02

见识太少甚至不懂在阴阳什么{:6_194:} 不过能引发大家共鸣的就是好剧本。

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-1 04:17:27

好像已经竞选法国总统了

Jichao 发表于 2024-1-1 05:09:48

我觉得米哈这样挺好的,把现实事件融入到游戏中才能体现游戏的文化和社会价值嘛:lol

you9632587 发表于 2024-1-1 08:27:36

游戏里吐槽现实问题还是挺常见的了

时间之朔 发表于 2024-1-1 09:31:08

原神这种游戏,流程复杂能理解,图一个增加游戏寿命

无心gal游戏 发表于 2024-1-1 16:48:43

多玩点喜闻乐见的梗,但要小心别玩脱了;P

除却巫山不是云 发表于 2024-1-2 20:11:43

枫丹这城市看楼主介绍有点像皮城的感觉米家剧情夹带整活好像很常见哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【雪中飞舞】【原神】枫丹二三事