jdd 发表于 2024-1-8 14:07:09

竟然有人说霉霉还有她的歌人淡如菊 ;P naive

raccooncop 发表于 2024-1-8 20:52:35

霉霉经典歌曲~现场版的气氛好棒呀{:6_169:}

tenfu 发表于 2024-1-9 00:30:18

这个MV太好看了,就是第二个视频好像不能播放了……

wing747 发表于 2024-1-11 13:12:01

Delicate这首歌还是很好听的。

YXH 发表于 2024-1-12 21:15:36

这才是国际巨星,舞台是专门为她打造的{:6_184:}

lilihuanxiang 发表于 2024-1-13 01:03:37

高中的时还学了这首歌发在全民k哥上哈哈哈真是...不堪回首的往事了

ganlanlanl 发表于 2024-1-13 03:32:17

霉霉这首歌也太好听了吧,感谢分享

LuGeen 发表于 2024-1-15 01:44:15

脆皇秒了!!!!This ain't for the best.My reputation's never been worse, so you must like me for me…当时霉和Joe的感情真的令人动容

时间之朔 发表于 2024-1-15 22:15:43

霉霉的比较新的歌都很不错,真的都很推荐,现在水平很稳定

night瑛 发表于 2024-1-17 00:30:19

听说大电影很好看,可惜没有去

hellshake258 发表于 2024-1-17 00:36:51

霉霉的歌曲真的很好听,这个现场气氛太棒了。

talkspecial 发表于 2024-1-17 04:39:41

最近短视频刷到这首歌,还刷到霉霉在舞蹈室的跳这首歌的视频了哈哈,看似随便的舞蹈动作其实都是精心设计过的

叶狻猊 发表于 2024-1-27 23:00:44

这张专辑我记得当时我还买了数字,真的很不错

勿忘我我 发表于 2024-1-31 04:26:57

对霉霉退烧有一年多了,口罩前三年最迷,不知道为什么现在听到什么era大电影心中已经没有一点点作为粉丝的向往了
现在还是很喜欢lover、folklore、evermore这三张中的某些意象,让我知道英语也能写出这么隽永的句,这个女人就是音乐产业本身,我们这个时代的传奇

LUSTFORSPIRAL 发表于 2024-2-21 03:35:25

各个方面来说这首都是名誉之光!

odura_G 发表于 2024-2-22 01:38:35

名誉里我最喜欢的就是这首歌了:lol

shika——song 发表于 2024-3-28 20:26:00

MV中,霉霉跳的舞好可爱,笨拙的嘻哈美感!荒诞的像抖肩舞

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-26 01:34:44

一如既往的喜欢厚:$,当年刚出的时候就在听,之前还和我最喜欢的打雷合作的那首沙滩雪也很美妙:kiss:,被仙女合击一把子秒了

xvyi 发表于 2024-5-17 23:44:24

谁是大名誉里最坚挺的歌曲,答案当然是脆皇。
这首歌的歌词真的很破碎
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 音乐推荐: Taylor swift《Delicate》