asasp 发表于 2024-1-1 15:49:39

非卖黄的十万粉视频主之类的公共人物在外网有发骚账号到底是否合适?

是的,这里说的主要是福瑞兽装以及其他一些并不是以卖黄主打的圈子。

起因是某15万粉的兽装up主在外网账号上发自己黄图被diss...这事实际上也不止一次了。好多兽装up主其实都遇到过这个问题。
up自身可能觉得这是自己的私人自由,自己想怎么发就怎么发。但也有人觉得目前这个环境下你一面是公众人物一面在外网发骚可能会吸引铁拳。最后砸到整个圈子上就不好了。
也有人觉得这到不是铁拳不铁拳的问题,而是公众人物本来就应该注意影响...穿出去说某某圈子的顶流全是发骚男孩儿也不太好...
也有人觉得如果关注人数太多的话多少应该区分一下账号,别让自己一群未成年粉丝看自己发骚,多少注意一下影响...
坛友怎么看?

Aruiboz 发表于 2024-1-1 15:55:17

只能说有得必有失,你既然选择卖黄那相应的后果就要承当,到时候波及到更多人然后被冲这种后果也要被考虑到

凯诺斯 发表于 2024-1-1 15:56:33

个人感觉不合适,演武大虎就是典型例子,当然这种事我也管不着

天海一色 发表于 2024-1-1 15:58:24

笑死,最近X推送一堆發情玉玉小動物給我

Heartless_ 发表于 2024-1-1 15:58:34

确实不关我的事,分开两个账号也只是个人偏好。偏好的结果就是掉粉,这也是自然选择

轮回2L 发表于 2024-1-1 15:58:43

感觉大小号比较合适的说{:6_167:}

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2024-1-1 15:58:56

我还是选3,避免铁拳砸到整个圈子吧。万一年底冲业绩被抓到然后一锅端,这种事情可不少

牛牛要白给了 发表于 2024-1-1 15:59:04

话说未成年真的能接触到推嘛,我倒是对这件事无所谓,毕竟发h的是他个人不代表圈子(莫非这个人是某果?)

hellseasons 发表于 2024-1-1 16:00:07

要我说个人形象还是得要注意一下的。这种还是不能太过张扬

深暗幽狼 发表于 2024-1-1 16:01:00

应该都会声明X止于X这种。
个人倒是很想看到喜欢的涩涩,特别是那种经常发上半身照的,真的好想kkj啊(

1047399939 发表于 2024-1-1 16:01:00

外网账号我觉得还OK
内网敢这样就是铁拳封杀喵

heihei 发表于 2024-1-1 16:06:49

发黄图道德上不太合适,但反过来感觉对别人不是立场问题的行为品头论足也不太道德:P。大家可以说是大家的自由,博主怎么做是博主的自由。好好说话沟通才能解决问题,一张口负面情绪拉满谁都不会听。:lol

sc_6636 发表于 2024-1-1 16:09:25

都是成年人了,选择发骚就要承担后果。说句不好听的,北极鲶鱼口嗨让自己爷爷被一撸到底不也是她的自由嘛

黑达克 发表于 2024-1-1 16:10:32

话说大家是怎么知道发骚账号就是那位up主的,莫非是由露脸之类的?
如果是两个没有关联的账号,应该就不会有影响了吧。

Atsukun 发表于 2024-1-1 16:11:05

对比了一下粉丝数哦不是关注的那个……
都十几万粉了发烧隐蔽一点很难吗{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-1 16:14:41

吼(´×ω×`)15万粉的话,确实要注意一下下欸,而且说不定容易被开盒咧

haneo 发表于 2024-1-1 16:14:47

只能说,自己有自己的想法,祝他成功吧

亚洛斯 发表于 2024-1-1 16:18:37

我选8,就现在这个环境,还是稳一点好,老话说得好,小心驶得万年船{:6_164:}

katn 发表于 2024-1-1 16:23:08

顶着自己id发烧的就是故意的= =
开小号谁知道你是谁阿 结果就不开 就是要顶着自己id发黄图 什么目的我不好说

Burry 发表于 2024-1-1 16:25:29

个人觉得外网还是不要那么骚吧,安分守己挺好的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非卖黄的十万粉视频主之类的公共人物在外网有发骚账号到底是否合适?