白鸟探 发表于 2024-1-2 21:51:50

欧美明星AI-亨利 荷兰弟 美队 高司令 大本等 780P

发现一个宝藏AI软件,叫Stable Diffusion ,质感真的超级棒捏。分享的图报除了标题那些还有甜茶,小罗伯特唐尼,戳爷,老吉,巨石强森等等。

我曾经想过,以后未来AI占领反叛是不是其实只要用涩涩就可以支配人类了{:6_188:}

最后求个免费的追随{:6_200:}

你最喜欢哪个AI明星形象呢?

ditto 发表于 2024-1-2 21:56:53

有点感叹ai的强大了,电子老公指日可待

599287 发表于 2024-1-2 21:59:13

下次记得给孩子打打码,就差头头没露出来了{:4_102:}{:4_114:}

webber534534 发表于 2024-1-2 21:59:54

肯定是卡叔,獵魔人真的那個我快不行了,從此迷上卡叔

牛牛要白给了 发表于 2024-1-2 22:01:24

好家伙,AI调出电子老公是吧{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-2 22:04:37

小狼的那一张图看着很不错

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-2 22:05:30

{:5_119:}中间那个是美队x美队?如果ai能细分人物就好了。

一心不乱 发表于 2024-1-2 22:06:01

我去,好强大的ai,真是越来越.....让人害怕

cinder 发表于 2024-1-2 22:08:32

好幾張的真挺像呢=w=

cdcai 发表于 2024-1-2 22:08:59

好多熟悉的角色
有个勾巴漏出来了{:6_167:}

hbc 发表于 2024-1-2 22:09:25

可惜了,ai有了之后,一切皆可创作,但是创作的心没有了

jiuuy123 发表于 2024-1-2 22:10:56

AI炼图最大的好处就素满足各种x幻想,可以康到很多逼真换头涩涩{:6_188:}

帝王心術 发表于 2024-1-2 22:13:58

超讚的,選了1,4, 期待更多了{:4_91:}

凯诺斯 发表于 2024-1-2 22:14:48

ai画的图挺性感的惹,这也太逼真了:$

轮回2L 发表于 2024-1-2 22:16:09

果然大超的ai图不错的说{:6_167:}

水水水冘 发表于 2024-1-2 22:22:13

wc,真的越来越真实了

大墨迹 发表于 2024-1-2 22:32:21

很喜欢小狼,看起来奶凶奶凶的,必须打call

抢ID可耻 发表于 2024-1-2 22:34:22

大超的AI图,我都快看不出来是假的了:$

爱之名5 发表于 2024-1-2 22:35:35

亨利真的很性感啊:$:$:$:$

elion1 发表于 2024-1-2 22:36:29

画大超的那几个真的欲啊,小乔是不是漏了点什么东西出来{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欧美明星AI-亨利 荷兰弟 美队 高司令 大本等 780P