无心gal游戏 发表于 2024-1-2 22:33:27

手游《失落的龙约》,已经关服了···但我们还有私服!!!

https://img.gamemale.com/forum/201907/04/000410d8jyqsf3fqp6y83j.jpg

《失落的龙约》是一款ARPG游戏,由Cygames设计并和任天堂联合开发与运营
2018年9 月 27 日开服,2022年11月30日结束运营。
当年以可爱的画风和各种龙龙吸引了咱,咱是开服元老玩家呢(可惜太肝,一年就顶不住了)
在某帖子看到了令人怀念的龙约角色,抱着故地重游的心态逛了逛泥潭
我!尽!然!发!现!有!人!做!了!私!服!
内含100w+彩虹石
[攻略心得] 龙约私服直装版,点击即玩!

搬运过来吧,如果有想要怀旧一下的可以下载玩玩哦,咱已经在加载中了:loveliness:

webber534534 发表于 2024-1-2 22:39:03

雖然但是有私服,但感覺已經把這款遊戲好好地留存在回憶裡ˋ了呢

庆该利 发表于 2024-1-2 22:40:26

好像见过这个游戏,
不知道私服怎么运作了

黑达克 发表于 2024-1-2 22:40:57

手机上的龙约还没舍得卸载{:6_164:}
听说私服前段时间圣诞的时候还开了星龙祭,虽然也只是复刻而已。

凯诺斯 发表于 2024-1-2 22:47:48

想不到还有私服哎,现在的手游一般就几年的寿命了

Okabe 发表于 2024-1-2 22:50:40

如果3pz和就快挂的wf有私服就好了。{:6_193:}
龙约什么都好就是不太好玩,手机操作贼麻烦{:6_190:}

jiuuy123 发表于 2024-1-2 22:52:26

龙约策划真的极品,搞死龙约又搞死世界弹射物语,手游百草枯策划{:6_178:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-2 22:57:42

私服不知道连接情况怎么样

Burry 发表于 2024-1-2 22:59:17

没玩过私服游戏,不知道里面环境怎么样。入坑方便吗?

pcnj 发表于 2024-1-2 22:59:24

cy今年弹射物语也要没了=。=就当是回忆吧 私服就不玩了

牛牛要白给了 发表于 2024-1-2 23:01:51

私服还是算了吧,就当美好的回忆吧(主要是没时间玩了)

DELINQUENCY 发表于 2024-1-2 23:07:23

点进去发现那个楼主的链接会在两天后过期(笑)也就是说,无心先生的帖子只有两天有效期
咱只是听说过这游戏,感觉没看到什么furry角色就没入坑。不过如果是私服的话,玩它应该不会像在上班,可以一试
感谢分享^_^

亚洛斯 发表于 2024-1-2 23:07:34

原来已经关服了吗?以前有听过这个游戏,真可惜,既然推荐了,那就去试试好了{:6_165:}

davidhigrid 发表于 2024-1-2 23:07:41

以前也為了裡面的龍碰過龍約,但也是玩不久就不玩了,前幾年就關服也是可惜

cinder 发表于 2024-1-2 23:07:52

典型的甚麼都好就是不好玩...=x=a

恶之华 发表于 2024-1-2 23:08:20

咦,我记得这个游戏,应该是年头的时候看本子,看到龙约的一个角色,感觉好看还特地去查了,结果发现已经关服了;感觉可以mark一下,等我手头的游戏差不多腻了就入坑

掠影狼现 发表于 2024-1-2 23:08:24

这个游戏的角色立绘还是很精美的,关服了真的很可惜

李XX 发表于 2024-1-2 23:14:36

私服好啊,可惜不会再有更新不会有新的东西了

赤虎 发表于 2024-1-2 23:16:56

当时一直在等那个老爹时装,结果第一章就死了捏

奇克比 发表于 2024-1-2 23:17:51

弹射世界也要关服了,只能说cy策划真该死
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 手游《失落的龙约》,已经关服了···但我们还有私服!!!