Rumble 发表于 2024-1-3 19:36:52

刑警姐夫会不会尽忠职守把自己抓起来(

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-3 19:40:21

啊这,好炸裂喔(´×ω×`)贵圈好乱喔~
少有的是弟弟上刑警姐夫欸(然后姐夫还要和姐姐色色什么的,好怪)看到3p时还以为是带上姐姐什么的,咳咳……不过色色时还会姐姐打电话什么的也好怪喔(´×ω×`)

2329837989 发表于 2024-1-3 19:40:26

谢谢楼主分享,腐女真是牛B:L:L:L

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-3 19:41:16

这一本的剧情真的是非常炸裂了{:6_188:}

红叶黄花 发表于 2024-1-3 19:43:29

啊这……主动成为同妻可还行

hellseasons 发表于 2024-1-3 19:50:31

互攻之后就大三角互口是吧(配图是刑警吗?)

Atsukun 发表于 2024-1-3 20:00:48

以前看过类似的报道,不过是腐女姐姐强迫自己弟弟和表兄弟做……已经是犯罪噜

suyinfangxx 发表于 2024-1-3 20:02:10

我又想起以前看过的古早姐夫文,是姐夫喝醉了偷摸姐夫,氛围写得非常非常好

烧饭风 发表于 2024-1-3 20:07:25

谢谢楼主分享,啊这。。。逆天剧情,这算是绿帽吗?下载来看看

skw5735 发表于 2024-1-3 20:18:51

姐姐送老公给自己弟弟,说不出话来

橘味饮料 发表于 2024-1-3 20:26:28

这篇和和我在海棠看的《帮表弟掰弯直男警察丈夫的腐女》好像剧情都差不多耶,这种情节真的好色哦

时羽 发表于 2024-1-3 20:36:52

{:6_169:}3P大乱炖也太刺激了

jiuuy123 发表于 2024-1-3 20:42:20

不过。。能这样吃到筋肉兵鸽鸽。。似乎。。。{:6_188:}

沉澈流风 发表于 2024-1-3 20:47:53

小说的情节只保留在小说吧,有些时候太过期待反而不好

小乖喵 发表于 2024-1-3 20:49:52

有点炸裂啊,好像那个原谅癖

Vins 发表于 2024-1-3 21:05:02

什么鬼,可以腐女到这种地步吗?

haneo 发表于 2024-1-3 21:11:15

救命,“自家姐夫,戴套多生分!你直接内射就行了!”,这是什么这是,很怀疑作者写这个文时候的精神状态,该不会是根据现实改编或者根据现实YY吧x

0-0+ 发表于 2024-1-3 21:18:28

有些神奇的剧情,感觉现实应该很难见到

徐蒼雨 发表于 2024-1-3 21:46:02

跟我想做的事一樣诶 可惜沒兄弟w

light04 发表于 2024-1-3 21:47:38

姐姐告诉他,要把自己的丈夫分享给他
瞳孔和三观一起地震了{:6_165:}
正在尝试拼回来.ing
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【资源】共享刑警姐夫,作者:辛特兰访客(纯肉/3P/互攻/姐夫做1又做0/已完结)