大墨迹 发表于 2024-1-4 01:13:38

【元旦活动】影视猜谜答案

元旦活动:影视猜谜答案
演员:
1.杰森·莫玛(失落的大陆是亚特兰蒂斯,金甲也指的不是振金,瓦坎达严格意义上不算失落的大陆,所以答案不是黑豹扮演者,是海王扮演者)2.马克·鲁法格(因为特指被打怕了的那一位,所以不是一代的绿巨人,而是复联里的绿巨人)3.斯嘉丽·约翰逊(指的不是卡魔拉扮演者,因为她不是主动一跃而下,而是被灭霸扔下去的)
电影:4.寄生虫(大致内容简介)5.查理与巧克力工厂(引号的一家8口包含查理7口人和威利旺卡)6.电锯惊魂(经典桥段,重点是无论选择生死都是痛苦的)
电视剧:
7.神盾局特工(主线剧情)8.越狱(主线剧情)9.到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师(“未开苞”即处男,后面一句就是剧情了)
动漫:
10.名侦探柯南:贝克街的亡灵(最后柯南绝望之时,“流浪汉”说的话)11.喜羊羊与灰太狼(经典语音,为1-15题唯一国产)12.大力水手(经典剧情)
手绘:(其实基本都是参考海报还原的)13.了不起的盖茨比14.寂静岭(指第一部,参考豆瓣海报)15.名侦探柯南:沉默的15分钟
附加题:(后面的句子是当时截图附近的语录)
16.封神第一部:朝歌风云【马看到什么,是人决定的】17.穿靴子的猫2【Pick it up】18.天佑鲍比【I won't have a gay son】19.刻在你心底的名字【如果你给我的,跟你给别人的是一样的,那我就不要了】20.流浪地球2【但,你是一个变量】21.红猪【一个人的初吻,是要留给最重要的人的】
翻译问题无须担心,视为正确答案
活动奖励将依次发放由于我个人原因导致未及时锁帖1月4日00:00后回复的一位坛友将会正常给予奖励
有二次编辑记录的答案将视为无效
人美心善的村花决定给予10金币鼓励奖

给个Kiss不 发表于 2024-1-4 01:20:14

{:4_99:}辛苦拉~{:4_109:}第九题我居然没有猜出来 有点无语

本地人 发表于 2024-1-4 01:21:02

感觉带图的题目和附加题更简单些{:6_190:}

轮回2L 发表于 2024-1-4 01:22:45

有的题真的有点难的说,不过重在活动的氛围惹{:6_167:}

a0015100151 发表于 2024-1-4 01:23:31

這次的活動真的很不錯,有一些真的是想不起來了

天海一色 发表于 2024-1-4 01:25:58

演員都是漫威的,難怪我一題都不會;P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-4 01:26:39

封神的那一个题居然蒙对了,电影并没有看过,当时想的另外的一个选项是烂片《长城》(这个也没看过)

墨燝 发表于 2024-1-4 01:26:50

总的来说错了第九题x 看起来是魔法师梗出处

牛牛要白给了 发表于 2024-1-4 01:28:28

附加题和手绘难度还行,前面的题目对本可这种基本不看影视真的很难{:6_164:}

ilblvm 发表于 2024-1-4 01:29:25

第5、9、10都没猜到,而第5第10我是看过的{:6_176:}
查理与巧克力工厂虽然当时有一瞬间闪过我的脑海,但因为看的时候已经很久很久之前了...真的忘了剧情
贝克街的亡灵这部剧场版其实我也是看过的....但是同样也是早早忘了剧情了...
第九题是我完全没看过的,没答出来属实正常...{:6_193:}

webber534534 发表于 2024-1-4 01:31:43

可惡,我以為那個我會回來是終結者的,結果好像方向完全相反了

kkmi001 发表于 2024-1-4 01:34:49

想着上网查查再回答,结果忘记了,痛{:6_164:}

白鸟探 发表于 2024-1-4 01:48:10

辛苦啦,我没想到第十题答案那么简单,啊啊啊。我还记得这个情节的!

惜恨君 发表于 2024-1-4 02:02:27

压根没参加猜谜,一看答案……果然大部分都不认识啊!

嘘~安静 发表于 2024-1-4 02:04:37

好耶~~{:6_172:}6不知道确实,因为我不看恐怖片{:6_197:}10可惜了{:6_164:}注意力放在流浪汉上了,想不到想不到{:6_164:}要是多想想“染血”说不定能想的起来{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}不过确实也是看过的时间太久远了,老了,记不得了{:6_164:}

zhuovboyan 发表于 2024-1-4 02:06:31

QAQ 天啦噜 穿靴子的猫我忘打数字2了。。难得会的题目 哭泣

Horan丨 发表于 2024-1-4 02:10:48

{:6_167:}错了两个还是三个,第六个还以为是河边的错误,失去老伴的有受虐倾向的婆婆培养疯子每天虐待并最后杀了自己,还留下了录音磁带,也挺符合的哈哈哈哈

深暗幽狼 发表于 2024-1-4 02:20:04

附加题就是送分题吧,识图直接答案就递嘴边了(

Makima 发表于 2024-1-4 02:26:43

出题辛苦惹!
很有意思的答题活动{:6_172:}

紫漾Aro 发表于 2024-1-4 02:29:37

蛮有意思的活动,动脑筋了哈哈:$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【元旦活动】影视猜谜答案