油漆王 发表于 2024-1-7 15:15:08

【安科/安价】MALE TOY 魅他成人用品店 - 重塑篇

欢迎大家来到 MALE TOY 魅他成人用品店,我是你们的导购,接下来我将带领你们体验本店的各种成人用品。

这次我们来到的是全新的文字TRPG区,如果您还不清楚什么是TRPG,可以找我领取TRPG宣传册:

什么是TRPG?

TRPG板块简介

游览前请注意阅读文字TRPG的版规,以及安科安价贴的注意事项:

TRPG板块版规

在本版块,你可以开展安科/安价跑团,游玩时,请遵守以下规定:

[*]安科/安价主题内不限制回复次数,即同一主题内可以多次回帖,但回帖内容必须认真参与游戏,而不是简单的几个字或roll一个点。注意,仅在安科/安价贴内允许重复回帖,在别的帖子内还请遵守论坛规则,不要重复回帖。
[*]安科/安价跑团贴中请尽量不要以无关内容回复,如“支持楼主,期待大家的表现”,“不懂这是什么来围观下”等,非参与游戏的回贴请善加利用楼中楼。
[*]不要复制他人(或自己)的回复。
[*]尊重游戏主持人(即贴主)的解释权,意见相左时请友善讨论。
[*]请不要发表与TRPG无关的内容。
[*]请不要发表明显文不对题甚至误导他人的回复。
[*]请不要在24小时内发表无关内容回复超过1次。
[*]请不要发表辱骂他人或发表和谐、敏感内容。
[*]请不要用相同或相似内容重复发表主题。
[*]请不要不注明出处的转载,将他人成果据为己有。
[*]请不要发表违反公俗良序的内容。
[*]请不要引战、撕b、恶意攻击管理员。

如果您还不了解本店,请阅读以下宣传册:
[规则怪谈] MALE TOY 魅他成人用品店 - 序章
[规则怪谈] MALE TOY 魅他成人用品店 - 拯救篇
前情回顾:
你来到了一家奇怪的成人用品店,在这里,你意外发现了因未遵守规则导致灵魂出窍、附身于一对足模的小涵。热心肠的你帮助小涵的男友顾海峰一起想办法,打算利用店内的商品“硅胶重塑液”拯救被困的小涵。
在你们的努力下,小涵能否成功脱困?
接下来的剧情发展将由我、所有光临本店的顾客和骰子共同决定。
准备就绪,让我们开始重塑!

思索再三,你决定使用硅胶重塑液。你感觉另外几个成人用品都没什么用,硅胶重塑液至少可以让小涵拥有一个更便于活动的身躯,而不是像现在这样只能动脚掌和嘴唇。虽然这个功能听起来很扯,但见识到能让人灵魂出窍的飞机杯以后,你也慢慢可以接受这些奇奇怪怪的事情了。

顾海峰把小涵小心翼翼地装回包装盒里,你拿上硅胶重塑液,一同驱车前往他们俩的爱巢。

一路上顾海峰都在闷头开车,一言不发,毕竟男友的离奇遭遇确实让人难以接受。你感觉气氛有些尴尬,只好拿出硅胶重塑液的盒子仔细看,上面写着:

硅胶重塑液-使用说明
欢迎您使用硅胶重塑液,使用前请仔细阅读以下说明:

[*]本品适用于本店内售卖的飞机杯、按摩棒、身体倒模等各种硅胶制品。请勿用于其他品牌的产品,以免影响效果。
[*]使用时请佩戴橡胶手套,以免对您的手部造成伤害。
[*]使用方法:取适量本品涂抹于硅胶制品上,待其变软后揉捏塑型,半个小时后将自动定型,请注意时间。
[*]如果超过了半个小时您的硅胶用品还没有定型,我们深感抱歉,请联系我们,我们会作出相应补偿。

过了一会儿,你们三人,或者说两人加一对脚,终于到达了目的地。一回到家,顾海峰就轻轻地拿出了小涵,放在了桌子上。小涵动了动脚趾,轻轻说了一句:

“来吧。”

你拿出硅胶重塑液递给顾海峰。突然,你脑海里闪过一个念头,是不是忘了点什么?

我是不是忘了点啥?

[*]再仔细看看说明确认一下(1D10 > 3)
[*]想多了,赶紧开始吧!(1D10 ≤ 3)

接下来的发展将由1名顾客掷1枚骰子决定。参与活动时请注意以下规则:

[*]先回复,再掷骰子!
[*]回复内容可以是你对后续剧情的推测,也可以是你对之前剧情的吐槽,或是一些符合故事设定的脑洞,总之要与帖子有关。进行无关回复或未回复,则骰子无效。
[*]掷骰子的方法为:粘贴以下代码:
d10

感谢您的参与,祝您购物愉快!

cdcai 发表于 2024-1-7 15:28:17

两只脚只能捏个小人吧{:6_167:}超过半小时会发生什么呢
d10

轮回2L 发表于 2024-1-7 15:32:27

d10
好像需要自己来捏,岂不是要看动手能力了{:6_185:}
而且需要适量使用,用多了难道会有副作用XD

白氿 发表于 2024-1-7 15:39:28

之前不是说拿个肌肉娃娃捏一起吗?怎么没拿。光一双脚的硅胶,只能捏个小东西。

建议用纳米粉碎机把他粉碎直接做成纳米“机器”真人,别管什么规则怪谈了,直接治疗癌症,疏通血栓,拿诺贝尔奖,拯救世界去了

d10

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-7 15:41:26

d10

不看说明就进行,总感觉会制作出奇怪的东西呢

油漆王 发表于 2024-1-7 15:43:38

你正要把硅胶重塑液递过去的时候,突然想到了一条规则:

2. 使用时请佩戴橡胶手套,以免对您的手部造成伤害。

“手套!你们家有手套吗?”

顾海峰愣了一下,连忙翻箱倒柜找出来两双橡胶手套。你们又仔细阅读了规则,这才拧开了硅胶重塑液的盖子。

下一个问题又来了,适量本品,到底是多少呢?

挤多少硅胶重塑液出来?

接下来的发展将由3位玩家各掷1枚骰子决定。参与活动时请注意以下规则:

[*]先回复,再掷骰子!
[*]回复内容可以是你对后续剧情的推测,也可以是你对之前剧情的吐槽,或是一些符合故事设定的脑洞,总之要与帖子有关。进行无关回复或未回复,则骰子无效。
[*]掷骰子的方法为:粘贴以下代码:
d10

SWSWADDJ 发表于 2024-1-7 15:52:10

啊,足模具?没有先来一发么,一人一个:lol
d10

血海暴音 发表于 2024-1-7 15:56:27

d10
如果倒多了是不是就无法定型了?

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-7 15:57:01

看过把人变成魔方的= =没带手套,失踪+1?

白氿 发表于 2024-1-7 15:59:36

结合我玩史莱姆的经历,甘油加多泥会不成型,硼砂水加多,泥成型但易碎。
秉持科学严谨的态度,少量多次比较好,一点点加,加到足模可以重塑为止,期间不停与足模人对话,观察其感受和状态,有无不适症状。
(感觉和那个韩国漫画整容液有点像,不会硅胶其实是人肉吧~)

d10

油漆王 发表于 2024-1-7 16:50:09

“呃,不太清楚,我先试着挤一下吧。”

顾海峰第一次挤出了 0.9 ml 重塑液,涂抹在了左脚上。抹到脚心的时候,你看到小涵的脚趾明显蜷缩了一下。抹到脚踝横截面的时候,顾海峰犹豫了一下,还是把湿漉漉的手指插进了口腔。重塑液很快就被吸收了,小涵的左脚开始慢慢变软。

第二次,顾海峰挤出了 0.8 ml 重塑液,捧起右脚,轻轻涂抹。

“好痒!”

抹到脚心的时候,小涵忍不住叫出声,十个脚趾也都紧紧地蜷缩了起来。顾海峰放轻了动作,却让小涵更痒了,发出了轻微的喘息声。抹到菊花附近的时候,顾海峰先是在周围打了个圈,再慢慢插入一指,感觉动作很熟练。

小涵的声音渐渐停止了,你发现左脚已经在桌上化为了一滩肉色的粘稠胶液,基本看不出原本的形状。顾海峰把右脚揉进去,发现硅胶还没有完全液化,于是又挤出了 0.3 ml 重塑液,揉进了胶液里。

你看着顾海峰揉面一般的动作,陷入了沉思。一个活生生的人竟然会变成一块肉色的“面团”,掌控在别人的手里,可以被肆意拉伸玩弄。

“差不多了,可以开始塑形了。你也戴上手套一起来吧。”

“哦哦好的。可是……就这么一点硅胶,我们要怎么重塑小涵呢?”

顾海峰也沉默了,是啊,这怎么够呢?你们是打算复原出一个微缩版的小涵,还是暂时先只复原出一些关键的部位呢?

把小涵塑成什么形状呢?

[*]微缩版的完整的人
[*]从头到大腿根,脚已经当腻了吧
[*]只要上半身就好了,反正也不能出门见人
[*]头,能说话就行
[*]手掌上长一张嘴,既能说话还有不错的行动力
[*]只有臀部及阴部,口腔与肛门共用一个洞
[*]手偶
[*]长触手的古神玩偶小人
[*]中空小人
[*]福瑞小人

我已经提供了5个选项,接下来将由各位玩家在评论区投稿补充其他选项,我会选采纳合理且有趣的想法,凑齐10个选项后,我将开始roll点。参与投稿时请注意以下规则:

[*]请仔细描述你的想法,重复将被剔除。
[*]可以天马行空,但请考虑硅胶的量(脚踝以下两只脚的体积),太大太小都做不出来。
[*]请至少给小涵留一张嘴,别问为什么,问就是剧情需要。
[*]如果你想不到什么合适的选项,也可以回复你对后续剧情的推测、对之前剧情的吐槽,或是一些符合故事设定的脑洞,总之要与帖子有关。

d10

空玄君 发表于 2024-1-7 17:41:28

臀部(洞和嘴结合)+性器官,既然选择了瑟瑟,那就贯彻到底!
d10

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-7 18:42:53

大失败选项,半透明人、类似桶眼鱼。医学生表示馋哭了

白氿 发表于 2024-1-7 19:00:48

捏成一个手偶,假装自己是腹语大师。感觉自己的想法好无厘头,我先道歉。
d10

zhuovboyan 发表于 2024-1-7 19:32:08

QAQ 确实 楼上的专业叙述让我也想到整容液了 毕竟诡异怪谈 总感觉没这么简单 d10

大墨迹 发表于 2024-1-7 19:39:29

还是捏个小人吧,本可素清心寡欲医学僧,先让人家有个完整的躯体

西柚请喝茶 发表于 2024-1-7 19:45:11

不过两个人好像都没有泥塑、人体构造相关的经验吧,如果捏一个稍微复杂一点的(又或者是人体),真的不会捏成四不像吗?总感觉结果会不尽人意呢{:4_110:}

light04 发表于 2024-1-7 20:09:44

最近精神状态不佳,我选择捏一个背后长了数十根坤巴触手、四肢为利器、头部无面的古神玩偶小人{:6_189:}
d10

无心gal游戏 发表于 2024-1-7 21:10:45

不管怎样还是一个人的灵魂在里面呢,还是微缩版的完整的人吧:loveliness:

水水水冘 发表于 2024-1-7 21:47:24

我觉得可以先捏一个嘴放在我的肩膀上就可以又行动又能说话了!
d10
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【安科/安价】MALE TOY 魅他成人用品店 - 重塑篇