萌新边学边撞墙 发表于 2024-1-7 15:36:15

这几天太累捏,还是要晒晒图

最近给白漫鸭店改了位置,然后看到界面有随从组队头像的mod。

改位置因为有部分下载的人用了白漫城JK外围拓展……

我是不知道用JK外围拓展的人的电脑有多好,室内还好说……室外外围拓展7成都是垃圾(无脑堆积道具,NPC,自带的NPC还没AI包,跟个蠢货一样在外日晒雨淋,导航网格更垃圾,几乎没优化,让路人NPC撞墙穿墙都是常态)。

但是阁下要烧电脑的话,我不会拦着就是……

鸭店原版位置:

重新替换后的位置并且添加地基,重新装饰周围:

重新制作替换后位置的导航网格:

以下来自绝伦4.0整合截图,直接上效果图吧:

另外献上NPC组队头像mod:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/57127?tab=description
即插即用,删除也不会影响,十分便利
洋文不给力的可以带上一个翻译器去看说明(至少我带了,本人洋文不咋滴)

自己给自己的随从也做了头像,比较开心,地址有教程,利用flash实现。

看来我很少弄修地图的东西总被人认为我只会弄人物?有点搞笑。

顺便补充下,如果有使用白漫鸭店,并且是用整合包的话,请保证它的位置优先级拉高,至少是本体优先级在战斗模块之上,并且右侧插件排序也要排在lux全套之上(因为鸭店本来就没有lux补丁呀)。

至于如果有在V网下载我的随从或者淫僧,如果是整合包也一样同理,不要按照整合包分类去排列,左侧优先级高于整合包内的战斗模组,确保随从自带的技能脚本不被覆盖,而右侧插件排序,可低于衣服插件优先级。

最后晒晒风景吧:

凯诺斯 发表于 2024-1-7 15:42:04

场景挺好看的惹,金黄色的树林好美:loveliness:

轮回2L 发表于 2024-1-7 15:43:27

重新装修的鸭店风景优美位置俱佳,能吸入更多的顾客惹{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-7 15:47:35

最后面的风景真的是如油画一般美丽

SWSWADDJ 发表于 2024-1-7 15:49:13

楼主这是完全自创了地图么,好厉害:lol

昵称被占用 发表于 2024-1-7 15:49:15

风景很漂亮 左侧人物也好看

hellseasons 发表于 2024-1-7 15:57:03

这些随从看着是真不错啊~

量产型熊猫二号 发表于 2024-1-7 15:57:13

不得不说老滚5的拓展性太强了

Burry 发表于 2024-1-7 16:00:50

这个房子构造真不错呢,搭配这个风景真的好棒。

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-7 16:02:13

感覺這拓展真的好厲害,直接變樣,變得好好看{:4_114:}

天海一色 发表于 2024-1-7 16:06:55

打了隊伍UI跟美化就像不同遊戲了:loveliness:

Alicen2233 发表于 2024-1-7 16:14:53

这就是大佬们,房子搭建的很好看啊:loveliness:

阿卫 发表于 2024-1-7 16:18:44

这是厉害呀,看着就感觉工程量很大呢

huanhaukonning 发表于 2024-1-7 16:24:07

这就是大佬吗,膜拜一下,(树林好好看:loveliness:)

cdcai 发表于 2024-1-7 16:33:33

这细节,已经闻到显卡的香味了{:6_167:}

爱之名5 发表于 2024-1-7 16:43:52

大佬好牛,工程量好大

jiuuy123 发表于 2024-1-7 17:00:36

Amicusa 发表于 2024-1-7 17:02:22

老滚五加mod这画面2024年也不落伍啊

ditto 发表于 2024-1-7 17:10:42

游戏里金色叶子的树林真的好美

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-7 17:13:37

好欧式的建筑,景色好漂亮欸(≧ω≦)能靠mod一直玩下去了呢~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这几天太累捏,还是要晒晒图