东合 发表于 2024-1-8 00:59:45

【AI制图】白袜学长的堕落

最近玩AI有点玩上瘾了感觉库存满了,但库存也空了所以最近应该会陆续发点图先点放局部图(你猜没放出的是什么样子)完整图在点链接跳转

=================================分割线=================================
我的训练的lora:
1、明日方舟|重岳
2、明日方舟|布洛卡
3、明日方舟|赫德雷
4、原神|:莱欧斯利
5、FATE|金闪闪
=================================分割线=================================
原图可以点下方链接获取~点右边这个>>>点我<<<点左边这个顺便求个追随评分什么的~~~

凯诺斯 发表于 2024-1-8 01:01:54

白袜学长已经沉浸在瑟瑟的快感之中了惹:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-8 01:03:10

蒙眼调教的画面可以想象就是非常瑟了

Blanco 发表于 2024-1-8 01:08:19

被封面的脚吸引过来了,足控闻着味来了

牛牛要白给了 发表于 2024-1-8 01:10:26

白毛加白袜,这下不得不冲惹{:6_188:}

ditto 发表于 2024-1-8 01:12:55

白袜好吸引人哦 学长的表情哈哈哈

轮回2L 发表于 2024-1-8 01:30:31

一脸淫荡的样子,一定很舒服惹{:6_188:}

bigbigbig3 发表于 2024-1-8 01:44:32

这个袜子的质感真的牛啊
完全不像是ai!

kkmi001 发表于 2024-1-8 01:52:55

通讯录是真的很爱白袜哈哈哈,话说右手握着的那个粗粗的是我认为的那个部位嘛{:6_167:}

Horan丨 发表于 2024-1-8 02:43:38

被封面吸引过来的+1,甜椒婆狂喜了属于是,白发白袜黑皮体育生{:6_179:}元素拉满了

D88 发表于 2024-1-8 02:44:17

{:5_124:}好涩!被喷一身,表情还那么乐在其中!233

canyeli 发表于 2024-1-8 03:07:42

画风好涩,斯哈斯哈!!!

helix998 发表于 2024-1-8 03:32:30

这个脸就很色气 爱了爱了

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-8 04:57:56

是在在浴室吗?还有一个黑皮

没药 发表于 2024-1-8 05:37:35

天惹左下角手扶着的那个难道是:Q:Q:Q

shellingfallen 发表于 2024-1-8 07:36:46

白袜,监禁,恶堕系列真的很多呢,不过真的百看不厌

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-8 07:47:19

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还带眼罩和项圈什么的,剥夺了视觉会更敏感咯

阿尔博特 发表于 2024-1-8 08:17:12

OMG,这个白袜学长训练得真好惹{:6_179:}

ethelcain 发表于 2024-1-8 08:18:34

感觉有点像5t5,不过看不出来是ai画的惹,跟真人画手画的一样

you9632587 发表于 2024-1-8 08:34:45

黑皮肌肉男被调教看着真的很色啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【AI制图】白袜学长的堕落