南跳岩企鹅 发表于 2024-1-9 16:39:05

想知道为啥辐射和谐区几乎没新帖子

我个人可能是因为脑补能力不够强啥的,对于老滚和辐射的带剧情要素的和谐mod都相当喜欢,所以打mod的时候会用很多时间浏览39DM、L网啥的来找和谐mod,而且辐射甚至不会像老滚一样,需要专门打个mod(pronounce)来让游戏把主角识别成女性来触发任务(thief什么的)
虽然基本都是指南向,但是对于有性别指代的,当作自己被雌化羞辱的话,也有别样的感觉
但是辐射和谐区里基本没有新帖子,有也是提问啥的。。。所以想问一下为啥大家都不咋发mod相关的内容
如果有人感兴趣的话,我想之后要么指路要么转载一下X骚扰(有催眠和BDSM要素)和一个扮演X爱机器人的小对话mod(话说标明出处的话转载其他论坛的别人的mod会有纠纷吗?)

hellseasons 发表于 2024-1-9 16:47:40

至少我是因为这段时间都在摸Blender(导出模拟人生4的角色模型来搞剧场),所以基本没怎么碰过辐射4

凯诺斯 发表于 2024-1-9 16:57:40

这个板块的热度不太高吧,所以没啥新贴子

轮回2L 发表于 2024-1-9 16:57:55

泥潭主要是男男向的说,发倒是可以发,除非注明了禁止转载什么的XD

coyote262 发表于 2024-1-9 17:00:25

现在整合已经比较完善了吧,也没有什么新MOD出来

Burry 发表于 2024-1-9 17:12:44

因为游戏热度本来就不高。所以做MOd的人就少了。里面的整合也比较完善了。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-9 17:16:43

以前有人发过帖子,但是呢,这个人前段时间被锤爆了,因为被实锤拿别人的资源卖钱

ditto 发表于 2024-1-9 17:26:20

好像有些事故吧 这个热度不太高

天海一色 发表于 2024-1-9 17:35:10

本來熱度就不如老滾,再者更新mod需要很大心力

命定之死 发表于 2024-1-9 17:50:53

辐射4已经是老登了,比不过老滚5,还没有星空未来可期(虽然我觉得星空也没什么未来),鲜有人会为了某个mod重新把游戏下回来

bdld 发表于 2024-1-9 18:02:04

辐射总感觉挺麻烦的,以前弄过动不动就报错闪退

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-9 18:03:32

{:6_180:}也许是因为是老游戏加上受众不多...

Garth 发表于 2024-1-9 18:22:39

因为辐射4是废土系吧 NTXL大多都不太喜欢这种废土枪械

Benjamin97 发表于 2024-1-9 18:32:19

主要还是辐射R-18mod方面没有像老滚那样有比较成熟的框架mods,老滚的sl之类对整体mod制作体验的提升还是很大的

Alen桑 发表于 2024-1-9 18:32:53

还没玩过辐射4.。。不知道好不好玩准备去试试

jiuuy123 发表于 2024-1-9 18:34:24

辐射4太老了,已有的mod整合比较全面。新出的星空又扑街,陶德的嘴脸属实。。。mod作者估计没啥热情去搞辐射了

无心gal游戏 发表于 2024-1-9 18:56:44

可能单纯是不够好玩(耐玩)?;P

sb123 发表于 2024-1-9 19:02:44

时间太久了,论坛里小东西比较多,不少人可能都没玩过,毕竟也是九年前的作品了

虎爹 发表于 2024-1-9 19:16:31

好像是有个倒卖的进他的群要赞助,然后用免费的内容整合赚钱,不过似乎游戏本来也过气了吧()

cdcai 发表于 2024-1-9 19:23:22

主要还是这么多年了吧,以前做原创的都不见了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想知道为啥辐射和谐区几乎没新帖子