轮回2L 发表于 2024-1-13 18:27:40

2.0的柰子感觉更可口的说,还带了点胸毛{:6_188:}

烟雨任平生 发表于 2024-1-13 18:27:57

这么美妙的画面一定是出自上古卷轴5,真是无可替代的游戏。

林文东 发表于 2024-1-13 18:34:36

楼主捏人越来越好了,什么时候去帮女娲代班吧;P

牛牛要白给了 发表于 2024-1-13 18:37:00

其实都大差不而已只是审美改变了罢了{:6_190:}

AMOR 发表于 2024-1-13 18:42:47

没事都挺好的,时间长了喜好变了而已。

青藤暮夏 发表于 2024-1-13 19:08:33

楼主真的用心了,很有典同的味道(没有贬义的意思),很符合我的审美呢:loveliness:

light04 发表于 2024-1-13 19:48:54

感觉前面几张图他好像要对我翻白眼的样子

cc簗橗 发表于 2024-1-13 19:56:49

肯定是越来越进步啦。我们汉化组用现在的能力审视最初翻译的文本也是一坨屎

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-13 20:07:56

感覺看起來就是眼睛跟膚色有點差異,個人看起來是還行{:4_114:}

无心gal游戏 发表于 2024-1-13 20:32:40

这个感觉很不错了,楼主加油:loveliness:

Sam30 发表于 2024-1-13 21:32:57

這樣看著也是不錯, 至少慢慢地知道了自己想要甚麼:loveliness:

tenfu 发表于 2024-1-13 23:14:19

美化以后的确好了不少,一般都是去下载别人做好的,自己根本改不出来那么帅的{:6_180:}

1107640679 发表于 2024-1-13 23:26:36

确实现在更好看了,以前有点妖呢

webber534534 发表于 2024-1-13 23:28:58

感覺2.0以後好像打了濾鏡一樣好棒啊,1.0就一言難盡?

weiba 发表于 2024-1-14 00:20:03

对美的感受就是会不断变化的嘛,当时的自己喜欢就好了

Toyokuni 发表于 2024-1-14 00:35:37

我觉得都挺好看惹,也许有点像看小时候自己画的画感觉很丑的那种感觉叭

Horan丨 发表于 2024-1-14 01:35:40

Bronzer的现在那张真好看{:6_179:}

kkmi001 发表于 2024-1-14 16:04:46

最新版本的眼睛比较自然,1.0感觉在翻白眼;P

老六不六 发表于 2024-1-14 17:11:05

最终版布朗泽尔完全是我的菜,太帅了{:6_195:}

一只随行 发表于 2024-1-14 19:16:08

不得不说,虽然美化的是越来越好看了,但是初期版本不能说丑吧{:6_190:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 时间是一切的单位!(回头翻,被自己过去丑到暴击!)