raccooncop 发表于 2024-1-17 01:17:26

有朋友一起逛真好惹,1/16的机率也抽中好欧!

Destin 发表于 2024-1-17 08:50:14

我也想去博物馆,主要原因还是没人有相同的兴趣陪我去看QAQ

shisanlang 发表于 2024-1-17 10:12:06

是大白的盲盒!这个看着真的好可爱_(:з」∠)_工作后好久没去博物馆了,以前上学的时候反而是放假的时候会去,在楼主这过过眼瘾了属于是(`・ω・´)

alexk 发表于 2024-1-17 16:02:38

的确很像 ;P
很多年没去博物馆了

叙利亚泼妇 发表于 2024-1-17 20:21:06

买过!抽到了匹诺曹,也想看看博物馆

IHAVES 发表于 2024-1-18 19:53:27

真的很像愤怒的小鸟里的绿猪

jdd 发表于 2024-1-19 12:41:11

很古朴的造型~
以前看一些国外的博物馆觉得很自由、开放,国内真实放出来的东西少,而且距离很远

hirotaka 发表于 2024-1-19 12:51:54

感觉蛮好玩的 以后有机会也想去看看 顺便抽个三星堆盲盒www

除却巫山不是云 发表于 2024-1-19 16:10:57

第一张确实很像愤怒小鸟里面的绿猪好可爱中间那几张好美的造型

小马过河 发表于 2024-1-20 10:26:48

这个是哪里的博物馆啊,开头的小猪(?)还挺喜感哈哈

百纳 发表于 2024-1-20 20:19:10

第五张图片看起来会发光的展品是什么?

Monk 发表于 2024-1-25 04:06:00

说起博物馆,就想起上次看见的广东省博物馆的那只白切玉雕鸡,按我个人角度来看挺生草的。

万籁春声 发表于 2024-1-27 18:55:07

感觉刷到那个愤怒的小鸟好多次了,有机会我也打算去三星堆看看吧

zhuovboyan 发表于 2024-2-9 04:16:51

0-0 确实 这个角度的表情看上去真的神似 愤怒小鸟的猪猪~

Derrick201985 发表于 2024-2-10 18:44:01

现在挺多博物馆都出这种手办~~

惜恨君 发表于 2024-3-22 13:16:11

楼主运气不错啊,十六分之一的概率买到了自己最喜欢的。感觉盲盒这种东西好危险,容易引起人们的赌博心理,算是现实版抽卡了,好在有实物存在,不会像皮肤、武将一样抽得不知不觉,花钱如流水。
三星堆的青铜器总有一种超越时代的感觉,有的是非常抽象与现代化,有的则是纹路精美,甚至有人讲之与玛雅文明关联,怪不得《轩辕剑》喜欢拿三星堆风格做青铜朋克呢。

Riverlethe 发表于 2024-3-23 11:31:14

这真的像愤怒的小鸟里的猪头……又有点像有个猪鼻子的瓢虫~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 看了看博物馆