捡肥皂服务器 发表于 2024-1-14 15:53:00

【资源】舌战群乳两篇《全知斗罗》,《太虚灵境》

起因是这样的,本可在逛论坛的时候。看到一个高达150的赏金贴。进去一看发现楼主再求这两篇文。本可一想,舌战群乳这位作者的文好像挺合本可口味的。自己估计有存。在自己书库里一搜,果然有。就是乱码有点多。没办法本可只能人工扣一扣。好在这两篇作者都算切了。章数有点少。但还是扣的本可有点头晕目眩。看在本可这么累的情况下,求个追随,血液什么的。

标签:高h/壮受

简介:也许大概应该是这几个标签吧,本可没怎么认真看。不过既然当初存了一般要么有壮攻要么有壮受。简介什么的作者当初也没写,太虚灵境好像在帅同早就断更了,一共就八章好像。《全知斗罗》更是只有6章

以下是《全知斗罗》的节选:

第一章贱货父亲
  史莱克城外郊,一辆马车缓缓开来。
  那那车装饰豪华,却无马夫,由一头浑身冒着幽蓝色火焰的骏马拉着,周围偶尔有其他车辆,看到刻在车壁上的徽章,会主动避让。
  马车毫无阻碍的进了城。
  “这是……神象宗的马车?神象宗也来了?”
  “这两天可是史莱克外院开学的日子,大陆风云汇聚,不仅是神象宗,连本体宗都来了,据说千手斗罗的孙子也会来史莱克进修。昨天好多人都看到了,史莱克副院长亲自迎接,毕竟那可是不弱于史莱克的势力!”
  “还有天斗帝国和星罗帝国皇室,各大家族,年轻一代的天才,都会进入史莱克。
  “这十多年,天才井喷,以前可没法见到这般景象……”
  马车在人群的议论声中,驶进了史莱克城。
  “老爸,你打的过千手斗罗吗?”鲁旭初端坐在马车内,左手抓着两颗浑圆的卵蛋把玩着。
  坐在鲁旭初身边的是一个身材魁梧的大汉,四肢粗壮如磐石,比寻常汉子大了两圈不止,而他此时正赤裸着身子坐在地上,胯下浓密的丛林里,支起一根如成年男子手臂粗的青筋毕露的鸡吧,鸡吧根部连着两个如水袋般的阴囊,看阴囊鼓起的程度,装满雄精的卵蛋显然比正常人大的多,只是这个男人最私密的部位,正被一个十二三岁的少年抓在手里把玩。
  如果车里的景象被人看到,定然能认出,这赤裸的大汉,正是神象宗的宗主,霜甲斗罗鲁典!而坐在他旁边正在玩弄他卵蛋的少年,正是他的儿子,鲁旭初。
  如此淫靡的事,两位主人翁却表现的很平静,仿佛这就是寻常父子间的正常相处方式。
  鲁典喘着粗气,脸色略微严肃起来:“千手那老头四十多年前就达到封号斗罗了,现在据说已经九十五级了,我才九十二级,我纵然对自己的实力有自信,但也明白其中的差距,真要交手,定然是胜不了他的,不过他也破不了我的防就是了。”
  神象宗的传承武魂是大陆最顶级的防御御魂,冰霜猛犸象,同级别魂师鲜少能破防。
  鲁旭初有点嫌弃的说道:“说来说去,就是个乌龟壳嘛。”
  只能被动挨打,再顶级的武魂,使用起来也有点憋屈。
  鲁典尴尬的挠挠头:“这也没办法,冰霜猛犸的攻击力确实一般……”
  “真是无趣……”鲁旭初紧握手中的卵蛋,用力挤压,“不过也不是没有优点,就是耐玩,怎么玩都玩不坏。”
  感觉到自己的大卵蛋被大力挤压,鲁典呼吸一顿,不过这种程度的力量还不足以伤到他,即便他没有使用武魂。不过他脸上有些满足和愉悦的表情,表明他很享受这种雄卵被虐的感觉。
  鲁典笑了笑说到:“那是,老爸我这身子骨随便你玩,反正我已经是儿子的肌肉玩具了,能被儿子玩我也很开心啊!”

还有最后的推荐理由:本可的口味看我发过的分享就知道了。里面肯定有壮汉本玩弄的剧情,
而舌战群乳这个作者写的也很棒。就是好像都是坑。

图的作者是x:@ZonsAIpractice,本可之前的图都是从他推里保存的
最后的投票回血:你对坑了的作品是什么态度。

南风吹 发表于 2024-1-14 16:03:34

OMG 很喜欢斗罗的同人惹

恶之华 发表于 2024-1-14 16:06:14

看过的坑文不要太多,真的很难受是可以说的吗?就明明看着作者天天登录论坛,坑了为啥不改个标题啥的,引我进去看了一半,就没了。。。。

南跳岩企鹅 发表于 2024-1-14 16:06:37

主要是前面写的越诱人,就越想看后续。。。很纠结

青藤暮夏 发表于 2024-1-14 16:09:59

舌战群乳可还行,也确实算是很爽的文了;P

FLJX 发表于 2024-1-14 16:11:31

全是坑啊,没写完就鸽了

EmmAnuel621 发表于 2024-1-14 16:11:57

我是冲着这张图片进来的,看楼上的发言,我也看过不少没结局的。。说实话真的难受

烧饭风 发表于 2024-1-14 16:14:13

谢谢楼主分享。最不想看见的就是这种文了,只写了一个开头和内容就坑了,好难受

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-14 16:15:46

作者弃坑了还真的是没什么办法的

南墙暖 发表于 2024-1-14 16:22:03

这个开头写得有意思啊,可惜为什么弃坑啊:'(

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-14 16:22:13

{:6_164:}挖坑太多还不填偏偏都是我想看的东西…

湖南安 发表于 2024-1-14 16:26:22

作者名叫舌戰群乳,作品第一章叫劍貨父親,嗯.......毫不掩飾呢(ry

flint0769 发表于 2024-1-14 16:33:17

这作者名字就叫舌战群乳啊。还以为是剧情形容词!~哈哈
收了有空看看

Burry 发表于 2024-1-14 16:34:22

这个故事好像坑了没填上呢,配图好性感。

凯诺斯 发表于 2024-1-14 16:37:05

全知斗罗这本竟然是父子向惹,还是daddy做奴{:6_179:}

牛牛要白给了 发表于 2024-1-14 17:11:53

这全知斗罗摘要也太诱人了吧(弃坑了挺可惜的)

cdcai 发表于 2024-1-14 17:16:35

没写完看到一本断了会挺难受的

命定之死 发表于 2024-1-14 17:23:08

{:4_114:}我经常看到熟悉的坑文作者在论坛里签到,但就是没更文,唉……

bdld 发表于 2024-1-14 17:41:16

感觉有点可惜,刚开始就结束了:(

Flamestar 发表于 2024-1-14 17:57:42

可惜了,看这段预览感觉还挺不错的,没想到坑了,感谢分享(这配图不错啊)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【资源】舌战群乳两篇《全知斗罗》,《太虚灵境》