belost_ 发表于 2024-1-16 22:12:03

【指路与分流】帅狼伊尼戈不过来看看么!!

先上原址:LykaiosFarkas at Skyrim Special Edition Nexus - 模组和社区 (nexusmods.com)
原址是给法卡斯的美化,但是我觉得Male NPC Overhaul的法卡斯已经很好看了,正好我缺一个伊尼戈的美化,所以我把他改成伊尼戈了,如果你没有inigo这个随从→INIGO at Skyrim 特别版 Nexus - 模组和社区 (nexusmods.com),或者去原址下载法卡斯版本的。
独立的美化,不需要前置,这个作者捏的脸真的好看嘞{:4_86:}
放图吸引furry控

链接:https://pan.baidu.com/s/10-m8i_gQCCG09DmE_F5zEA?pwd=dh4o
提取码:dh4o

webber534534 发表于 2024-1-16 22:17:47

真的好好看的一隻狼阿,我被釣到了

老六不六 发表于 2024-1-16 22:20:16

封面真的很有吸引力,好酷的一只狼

凯诺斯 发表于 2024-1-16 22:20:31

好帅的狼狼惹,想捏一下胸肌{:4_86:}

cdcai 发表于 2024-1-16 22:20:58

帅气可爱又很靠得住的感觉

名字要怎么取啊 发表于 2024-1-16 22:21:17

已经无法接受没有伊尼戈陪伴的冒险了,这个美化也太棒了!(等等伊尼戈不是大猫吗?!){:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-16 22:22:19

硕大的胸肌看着真的是很诱人

sb123 发表于 2024-1-16 22:27:45

挺涩的,就是看起来眼神憨憨的样子,不过有就很不错了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-16 22:34:17

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)成功被勾引了~眼神憨憨+1~可爱咧(≧ω≦)

Burry 发表于 2024-1-16 22:35:37

这个狼狼建模真不错,肌肉好诱人啊。

牛牛要白给了 发表于 2024-1-16 22:42:17

看上去真的很不错(路上总会发生点事情吧{:6_188:})

Sam30 发表于 2024-1-16 22:50:07

可愛又帥氣的呢, 感覺床伴美美加一的說, 滿足的捏:loveliness:

AHM.R 发表于 2024-1-16 22:51:14

呆呆肌肉狼!进行一个很快的存:$

歧路歌 发表于 2024-1-16 22:51:38

这狼的大胸肌真是格外有吸引力:$

阿尔博特 发表于 2024-1-16 23:13:45

不知道为什么有种哈士奇可爱的感觉{:6_167:}

烟雨任平生 发表于 2024-1-16 23:16:24

看起来很不错,还第一次看到这么可爱外观的狼人MOD

zzq19930719 发表于 2024-1-16 23:17:54

大猫猫变大狗狗了惹{:6_188:}

15046930644 发表于 2024-1-16 23:25:46

帅的嘞,好想吮吸它的:P:P:P

湖南安 发表于 2024-1-16 23:29:12

我被吸入惹,我只想揉狼狼的大胸肌:$

silencedonkey 发表于 2024-1-16 23:41:03

眼神有呆萌的感觉,像是会被拐回家的那种;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【指路与分流】帅狼伊尼戈不过来看看么!!