raccooncop 发表于 2024-1-17 00:56:00

OneRepublic演唱会!知道的时候票都抢光了,难受{:4_100:}
动物城区好像很有趣的样子,不知道有没有机会去一遍

黑达克 发表于 2024-1-17 00:56:55

果然furry控都去欣赏舞虎了,之前才看到坛友发帖推荐;P
迪士尼我只有小时候去过香港的,当时啥也不懂。

歧路歌 发表于 2024-1-17 00:57:09

好开心哦!迪士尼乐园果然是最快乐的地方(๑>؂<๑)

Blanco 发表于 2024-1-17 01:00:48

555这次新年想去迪士尼玩一趟,想去看牛局长和尼克啊啊啊

xback 发表于 2024-1-17 01:28:14

去迪士尼坐各种不同类型的过山车,快的慢的刺激的,然后剩下就是和各种人偶拍照了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Jianba2002 发表于 2024-1-17 01:37:00

没有去过迪士尼,想去……:'(

墨燝 发表于 2024-1-17 01:42:51

只知道开放了动物城之后就一直爆满,上次看到周末要排好长好长的队,可惜已经不是大学生了,不然一定要趁人少的时候去玩

赤楚卫二 发表于 2024-1-17 01:48:09

羡慕了,有机会去一趟

ditto 发表于 2024-1-17 01:56:39

今年一定要去一次迪士尼看看惹

Kogenta 发表于 2024-1-17 02:02:54

还没有去过迪士尼哈,第一张缩略图乍一看还以为是小孩子0.0

JKRA9 发表于 2024-1-17 02:11:55

好耶 玩的开心啊      

Sam30 发表于 2024-1-17 02:44:20

沒有學姐的專業coser出現也是可惜呢, 很不錯的經歷呢:loveliness:

轮回2L 发表于 2024-1-17 03:37:53

看着好欢乐惹,去游玩一次真的很棒的说{:6_200:}

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-17 04:30:53

真好迪士尼玩一圈,感覺人生中 就應該去一次迪士尼享受一下童年的美好

Orgrim1069 发表于 2024-1-17 05:09:27

所以Bogo呢?我们帅气逼人的牛局长呢?

阿尔博特 发表于 2024-1-17 06:35:59

呜呜呜,好羡慕啊,我也好想去迪士尼

light04 发表于 2024-1-17 07:13:15

迪士尼的有这么大的椅子吗,第一眼我还以为那么小的楼主是P的

you9632587 发表于 2024-1-17 08:08:45

员工还有这种福利啊,门票真的好贵

是啊困啊 发表于 2024-1-17 09:44:52

想去疯狂动物城看表演呜呜,可惜太贵了去不起:'(

小马过河 发表于 2024-1-17 10:05:43

好萌啊哈哈,迪士尼人肯定好多吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 快乐迪士尼游~