小马过河 发表于 2024-3-1 11:11:01

【资源】父子地狱,作者:航叔(肌肉/狗奴/父子/榨精/肉便器/多人)

之前看见有人发了航叔合集,但是里面好像没有这个,特此分享一下
1 文章标签:肌肉/狗奴/父子/榨精/肉便器/多人等等
- 2 文章文案:警察老爸的战友把我作为足球运动员的我和我警察老爸调教成奴
- 3 内容摘要:雷彪双手抄着建武的腋窝把少年提了起来抱回凳子上,建武看着自己被他摆弄却做不了任何反应,现在的他倚着靠背,除了眼睛和嘴巴能动以外什么都做不了。
“你…你对我做了什么”
“建武,好孩子,你不想知道这个特别的礼物是什么吗,看仔细了,这可是你第一次…”
雷彪捏着黑布的一角掀开,下面是一个铁笼,董建武的眼睛惊恐地看到笼子里的那个东西,就是他的父亲,被脱光了衣服,用手脚铐锁住四肢的董海鹏。黝黑宽阔的后背上是粼粼的红色鞭痕,似乎刚留下不久。虽然被黑色的眼罩蒙住眼睛,嘴巴也被塞住,屈辱地伏身在半人高铁笼中的董海鹏听到了雷彪的声音,轻轻呻吟着。
“这可是你第一次见到董海鹏的这种牲口模样吧,我说了他会陪你过生日的,哈哈哈哈。”
“爸?你怎么了,别吓我,快出来啊!”
“出去?他为什么要出去,他就是应该被关在笼子里的性奴,性奴懂吗?你的父亲,大屌董海鹏,是我们的奴隶,一直都是。

- 4 阅读感想/推荐理由:特别好lu,警察,肌肉,足球少年,奴,众多要素合在一起,光想想就让人受不了了好吧

最后最后,可以点一个免费的追随和关注吗?新人想快快升级,以后我也会多多分享我的收藏的

恶之华 发表于 2024-3-1 11:18:21

我没看分区,直接点进来,还以为是漫画,刚想说一声:文艺复兴?

rockdjs 发表于 2024-3-1 11:19:06

感谢分享,想起田龟的同名漫画,很刺激

li漠北 发表于 2024-3-1 11:22:06

虽然但是,感觉大家升级都好快,只能告诉自己别太急了{:3_53:},看简介就知道应该很值得瑟瑟{:3_41:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-1 11:23:52

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)双奴欸~不知道有没有奴下奴剧情咧~

凯诺斯 发表于 2024-3-1 11:24:56

这摘要内容玩好大惹,狗奴榨精什么的好刺激:$

Atsukun 发表于 2024-3-1 11:25:58

看到标题果然大家都以为是田龟老师的漫画惹

1047399939 发表于 2024-3-1 11:32:15

这……难道是看了田龟老师的作品产生灵感写的文咩

一看就是超大的肉,我吃了

left 发表于 2024-3-1 11:37:36

吓鼠,这个简介一看就知道非常淫乱了

cdcai 发表于 2024-3-1 11:42:51

在儿子面前银荡的样子{:6_179:}

cloveryang 发表于 2024-3-1 11:49:14

光看肌肉狗奴父子这些标签就能猜到有多重口了

南星 发表于 2024-3-1 12:07:54

要素拉满了,我喜欢{:6_169:}

吴索魏 发表于 2024-3-1 12:12:51

狗奴,肉便器就知道肯定是淫乱重口味的小说{:4_86:}

Burry 发表于 2024-3-1 12:15:30

标题看标签要素很足呢,父亲被玩弄那段情节,又是脚铐又是口球好刺激。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 12:15:45

足球运动员和警察都是高危职业了

Nrvnqsr 发表于 2024-3-1 12:37:07

确实第一眼还以为是那本经典漫画惹~不过这篇文看起来也很实用的样子

lovermek 发表于 2024-3-1 13:00:44

警察和体育生,两个H文中的高危职业呢,不过刚看标题还以为会和那篇田龟的漫画相关

siriuspan 发表于 2024-3-1 13:32:43

同楼上,我也是因为田龟大大的那篇漫画才点进来看看的,就说这名字怎么这么熟悉

其他的也行 发表于 2024-3-1 13:50:12

原来是PDF,难怪这么大

ditto 发表于 2024-3-1 14:13:20

父子一起被调教也太刺激了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】父子地狱,作者:航叔(肌肉/狗奴/父子/榨精/肉便器/多人)