追光 发表于 2024-1-18 18:00:20

【原创】《我和那个体育委员》(第一章)校园 日常

大家好啊~这里是追光故事开始前问一个问题:喜欢一个人是怎么处理的?1.大胆的告诉对方不让自己后悔,不喜欢大不了就是尴尬而已2.通过平时的细节判断对方是否喜欢我,之后再表白3.还是觉得算了,ta又不一定喜欢我,别到最后朋友都做不成4.等待双向奔赴,等对方先捅破这层纸最近一直在做同一梦(很奇怪不是吗,可能睡前小说看多了)梦的内容是我高中生活被我班体委暗恋,最后结局嘛~哼哼我们肯定是.....观众:问题都问完了,还说这么多干嘛快开始啊!看来已经有观众等不及了~那么故事开始!
[原创]《我和那个体育委员》校园 日常主:小辉(第一人称) 东子 开篇正面       “这么快就星期五了啊,又能在家躺两天了!是看小说《我有一个秘密》还是把《家有大猫》虎爷线做完呢.....”当我还在思考选择的时候,上课铃声响了~,“唉~算了到时候再看,先上课”想完这些,班主任便走了进来“哎?终于是班会课了吗!”有同学大声的说道,班主任走到讲台前:“是的,由于学校今天下午要进行电路查修,所以下午就上两节课。”班里瞬间热闹起来,同学A:“哇!班会课终于不用考试了!”同学B:“是啊!这是不是意味着下节体育终于可以上了!”同学C:“啊~看来我坚持不懈的祷告是有用的,阿门~”班主任拍了拍桌子:“既然你们这么开心,那我们来愉快的调下位置吧~这几天总有老师说某些人上课嘴巴就没停过。”同学们瞬间又跟蔫了的白菜一样。    过了十几分钟后.....“应该调的差不多了吧,看来我不用被调,”(暗喜ing)但还没开心到三秒就被叫名字了呜呜呜,万恶的班主任:“辉同学你换到最后一排东同学旁边。”当时都觉得奇怪为什么是我,后来才知道原来是因为我在班上基本上不跟同学说话,都以为我是高冷人设我只能说经典太经典了,而且我的性格是别人主动找我聊之后,我才会主动的去找ta聊天。(搬东西ing)“好了,还有十几分就下课了你们自习吧。”说完班主任便走了“喂!小子你有白头发唉!”旁边的大个子说道,我转头打量着:这就是同学们眼中一身痞气的东同学吗?除了长的高,壮了点、留着寸头,他好像还是体委来着,大家都叫他东子。虽然我喜欢的属性点满了,但一上来就说别人的雷点也太没礼貌了!因为家族遗传白发所以很小就开始长了,而在中、小学经常会有人开玩笑说我就是一个老头子(用别人外貌开玩笑真的很冒犯,希望大家不要开这种玩笑),导致性格一直都很自卑,不过逐渐的开始长大就不再当一回事,但高中学期有人提还是会冷冷的来一句:跟你有什么关系?看吧不出所料的来了一句:“跟你有什么关系吗?”听完东同学就没在正眼看过我。不对呀!我还以为他会扑上来揍我呢,不是说“不打”不相识吗?算了算了他那么壮别说揍了,他给我一拳我就直接躺地了,但也好歹骂我一句啊!这还怎么相识!让我怎么写下去!主角两人开篇就对上,该如何让他们互相爱上彼此呢~请认准每日晚6.播出的连载短文剧《我和那个体育委员》

第一章故事到这就结束啦~开篇字数很少,只写了因调位子和东子的初次见面就结束了之后还会有两三章的样子,字数会慢慢的增加上去(但还是很少)毕竟这是一个短篇小故事孩子文笔差,不是作家只是想分享一下故事而已 还请喷轻点不要问为什么总是那么巧合,因为跟东子相处了一年多都是一些零散的故事,所以为了看起来顺畅一些就进行修改、缝补话说这个帖子应该放文学创作-短篇创作吗?感觉放这里面我的贴子好水,看其他大佬都写的很好
安利一下开始就提到的小说《我有一个秘密》作者西西特 出自晋江类型(对我来说):快穿 推理 悬疑 甜文这里简单的说一下小说信息,等我和东子的故事写完就详细的介绍一下这位神仙太太

bigbigbig3 发表于 2024-1-18 18:02:38

感觉会是很纯爱的故事额
体育委员固然好,但体育老师更棒更香~

凯诺斯 发表于 2024-1-18 18:04:15

故事开始前问一个问题:喜欢一个人是怎么处理的?
我觉得我会先多了解多试探惹,直接表白感觉太莽撞了:lol

阿尔博特 发表于 2024-1-18 18:06:56

校园题材真好,好怀念读书的日子啊

青藤暮夏 发表于 2024-1-18 18:10:51

哈哈,这个开篇还蛮有趣的;P

Burry 发表于 2024-1-18 18:27:47

校园题材的故事嘛,挺充满青春的味道呢。总觉得体育委员会有另外一面呢。

ditto 发表于 2024-1-18 18:36:28

体育生的题材是真的很受欢迎,楼主加油哦期待后续

Kogenta 发表于 2024-1-18 18:44:20

拒绝倒贴,对面没明确表达意思就安静等着{:6_169:}

jiuuy123 发表于 2024-1-18 18:50:26

体育生嘟憨憨纯爱吗{:6_188:}真素吊人胃口嘟前戏惹{:6_188:}

95269527 发表于 2024-1-18 18:50:27

先看关系和表现吧,至少要知道他的人品,免得被迫出柜

1047399939 发表于 2024-1-18 19:05:41

哈 当初我犹豫再三还是A了上去 结果被人尴尬地拒绝了
校园恋爱印象深刻鸭

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-18 19:13:24

吃瓜ing结合第4条,不知道这小说有几分参考现实啊~

ray2425 发表于 2024-1-18 19:17:56

emmmm 不知道评价什么 给我狠狠的+2

意大利老鼠人 发表于 2024-1-18 19:17:58

嘶,这是一章吗,有点短不够看惹{:6_188:}

2042911884 发表于 2024-1-18 19:18:38

个人觉得表白不是为了谈恋爱,而是为了不留遗憾

南跳岩企鹅 发表于 2024-1-18 19:26:29

我是胆小鬼,而且也不想失去很好的朋友。。。

歧路歌 发表于 2024-1-18 19:28:07

感觉我认识的体育委员都是毫无共同语言的直男,不过憨憨的样子也蛮有意思;P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-18 19:34:35

没有喜欢的人,所以也没有这样的体验

night瑛 发表于 2024-1-18 19:49:09

好好好,通讯录直男劫的热门人选之体育委员,很喜欢题主的文呀(?)

剑明玄幻 发表于 2024-1-18 19:52:18

文笔不错哦,校园题材也挺好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】《我和那个体育委员》(第一章)校园 日常