无心gal游戏 发表于 2024-1-20 08:19:19

这玩意抽多了总会回到平均值的

frostmoon 发表于 2024-1-20 08:25:51

羡慕欧皇,我只能算运气平平

小马过河 发表于 2024-1-20 08:30:02

我玩的不多,就也算是几最近几年入坑的新玩家吧,然后皮肤啥的真不了解,我抽到了一个奥恩的太空律动,不知道好不好

wrxcyln 发表于 2024-1-20 09:48:05

楼主运气好好,我马服白嫖抽奖的结果一般都是8000精粹换100精粹

是啊困啊 发表于 2024-1-20 09:54:25

作为抽奖永远靠低保,没有低保绝不中奖的人,早已经不相信任何抽奖活动了{:4_114:}

鲸落 发表于 2024-1-20 09:57:31

惹,奉劝不要被马服的小恩小惠给收买了,它吞的箱子奖励可不止这点捏

阿卫 发表于 2024-1-20 10:04:45

我的六元抽到莫甘娜的魔女,感觉不错惹

Burry 发表于 2024-1-20 10:14:23

游戏的皮肤质量还挺高呢,楼主抽到那么多好欧。

chrisbabe 发表于 2024-1-20 10:15:29

我没有精粹去抽,一次都没抽过:'(

虎爹 发表于 2024-1-20 11:08:32

抽奖有时候欧有时候那啥很正常,也有100%抽到的办法就行了;P

黑达克 发表于 2024-1-20 11:09:41

我觉得自己的运气一般,不过去年回坑的时候开到阿木木的万圣节皮肤,还挺开心的{:6_169:}

Boow5945 发表于 2024-1-20 11:12:57

炸鱼扫地僧只用原皮

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-20 11:18:10

{:6_178:}马服的手游lol简直是腾讯的禁x。(怎么晒我都无动于衷毕竟是国服特色。

空玄君 发表于 2024-1-20 11:51:10

哈哈哈,选项好好玩,不过运气时好时坏,其实用心观察记录,每个人都是幸运的,至少我没有抽得比楼主好,┭┮﹏┭┮

Makima 发表于 2024-1-20 11:57:56

6块的抽到一个蛮子的垃圾皮,气晕

歧路歌 发表于 2024-1-20 12:07:48

还不错啊,我就抽到一个星守,感觉还行

asd5320865 发表于 2024-1-20 12:26:40

我基本抽不到好东西,所以放弃了,而且现在抽奖越来越贵,质量越来越差:curse:

深暗幽狼 发表于 2024-1-20 12:36:57

Xarotta 发表于 2024-1-20 12:47:27

不会再给马服充一分钱,美美玩台服去噜,除非开黑的朋友都在马服

段大人 发表于 2024-1-20 12:52:33

我真的服了,我朋友都出的优质皮肤,就我是冰雪节的远古限定
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享lol随机皮肤抽奖结果